[讨论] 这2个小牛哪个好?一个技术流,一个隐藏流

后腰PA189 这个技术分配比较好,身体差,隐藏也差,但是大赛 抗压 伤病都很不错。隐藏现在感觉不好练了,雄心职业太低有时候训练感觉都不给力。

前锋PA195 前锋这个就是隐藏略好,不用担心老师的问题,就怕训练的时候属性分配不好,练坏了。

头像不错                  
不知道大家平常选小牛的时候,是优先属性分配比好的,还是优先隐藏好的啊??
我还是选了后腰这个的,刚好有个24岁的老师,准备给他上副队,应该可以带起来。虽然后腰这个妹纸有点凶 但是挺可爱的
还有就是重要的一点就是,前锋那个体质才尼玛5点。这估计半路要练废的

刚刚看了一眼U19 ,卧槽。贵圈真乱。。3VN
我都先看身高,穩定,大賽這些練不了也沒能漲多少的東西,後面才看屬性決定要練什麼位置
看面相的话,第一个不错。
我是看看头像的,其实小牛还是先看职业,雄心,集中,毕竟能够练起来才是王道。

美女随机头像值得你拥有
bnj 发表于 2020-8-25 18:16
我都先看身高,穩定,大賽這些練不了也沒能漲多少的東西,後面才看屬性決定要練什麼位置

属性分配比,一般是怎么看的?我都是前锋看射门,中场看传球和才华视野。后卫盯人抢断。其他的不太懂了,主要是精神不太理解
jastinluan 发表于 2020-8-26 08:34
看面相的话,第一个不错。

我感觉这个应该比较好练,中场的一些属性都蛮好了的。
湛蓝的巴乔 发表于 2020-8-26 10:00
我是看看头像的,其实小牛还是先看职业,雄心,集中,毕竟能够练起来才是王道。

集中不影响训练吧