楼主: 鲸落

[球员推荐] 求推荐几个站桩式中锋策应的

huyuekun 发表于 2020-10-14 07:01
https://www.fmscout.com/a-fm-genie-scout-20.html

这个游戏里是中文名,球探工具只能搜英文名,有点不方便啊。还有球探工具里的那个潜力属性是准确的吗?
huyuekun 发表于 2020-10-14 07:01
https://www.fmscout.com/a-fm-genie-scout-20.html

如果潜力属性是准确的,那还挺方便的。有些人pa高,但是属性分配得有点差。
直接角色里搜站桩高亮的。。    或者属性里选择关键属性14以上的在看隐藏
lorenzo lucca
yesdo 发表于 2020-8-27 20:35
可能是我火星了,这个22万的站桩居然可以打出2200万的效果

我不知道你是不是火星了,但我知道我玩游戏的时候,总是盯着这个家伙,一有机会就出手拿下。不过,我最多拿他到了英冠,你拿他在英超试过没?
FM2020bp 发表于 2020-10-14 11:39
这个游戏里是中文名,球探工具只能搜英文名,有点不方便啊。还有球探工具里的那个潜力属性是准确的吗?

球员名字为什么要用中文呢?那多别扭,而且会出现很多重名的球员吧
huyuekun 发表于 2020-10-19 08:25
球员名字为什么要用中文呢?那多别扭,而且会出现很多重名的球员吧

1、球探工具里的潜力属性和潜力隐藏属性 是准的吗?
2、挂牌价:我看球探工具里的挂牌价不是很准呀,和我的核武不一样,我检验了一下,核武的挂牌价准。
FM2020bp 发表于 2020-10-19 10:30
1、球探工具里的潜力属性和潜力隐藏属性 是准的吗?
2、挂牌价:我看球探工具里的挂牌价不是很准呀,和 ...

1、潜力和隐藏属性肯定是准确的,这玩意儿本身就是固定的
2、他的评分系统还可以,得分高的球员,哪怕低CA、高评分的,基本还都是很有特色能用的球员,也就是能找到所谓的“妖人”
3、买入价确实不准

比如这位Idah,刚开档也就110左右的CA,但实战中,我用Norwich试过,就这个CA在英超联赛也是场均1球的主
如图,英超主力6场,替补3场(我用替补一般是在60分钟以后),8球1助,欧冠1场,2球1助,CA116

看看属性如何,除了亮眼的双速16+,其余的好像都不显眼,但是可以看到这货有多全面
技术栏的盘带、射门、停球、头球、传球、远射、技术均11+,射门更是奔着一流射手去的14
精神栏的预判、镇定、决心、无球、创造、工投也是11+
身体栏除弹跳和体质外都是12+

好,按照这个条件筛一遍,多少人符合这个条件?除掉Idah
奥巴梅杨、德佩、拉卡泽特、穆雷尔、奥西姆亨、瓦尔迪
六个人而已,都是运动能力出众,射门精准的高效射手

好,把条件放宽,双速只要求14,够宽的了吧,只有26人,唯一的一位非前锋,只有广州恒大的保利尼奥,也难怪他在广州进球就大杀四方,在巴萨期间其实进球也不少

依照这种条件去筛选,真的能发现很多不错的球员

比如,将速度放宽到15+,射门放宽到13+
找到了这货,实战中被挂牌,低价买来,打左脚右内锋,
19的适应,18的职业,18的决心,即战力,能打逆风球
第一个赛季可能还有点问题,第二个赛季如果能打主力,必然是会爆发的
我用过他,一个赛季表现如何?20+20的大号两双!
虽然他是159的固潜,但出众的属性分配,导致这货就是豪门主力级别的

又比如这位,之前用过,相信我,进球不会差,毕竟年轻,还有14点CA可涨,随时可以大杀四方
huyuekun 发表于 2020-10-20 10:15
1、潜力和隐藏属性肯定是准确的,这玩意儿本身就是固定的
2、他的评分系统还可以,得分高的球员,哪怕 ...

挺好的挺好的,下次开档英冠球队试试这些人。但是我想问那个,球探工具里的显示潜力隐藏属性(可以打钩的那个,就是这个球员各项属性的天花板),那个每个属性的最高值是准的吗?我想看看练满后的属性分配是怎么样的。
FM2020bp 发表于 2020-10-20 13:42
挺好的挺好的,下次开档英冠球队试试这些人。但是我想问那个,球探工具里的显示潜力隐藏属性(可以打钩的 ...

基本是不准的,因为能练满的人很少,需要上场,好表现,以及在国家队的成绩。
所以武磊虽然能在第一赛季拿西甲金靴,第三赛季拿欧冠,隐藏属性也好的不得了,但抱歉,140的PA天花板总是会差一截。
厉害!学习了。
回头按帖索骥,去试试