[玩家心得] 皇马也开香槟吗?

今天碰到的一场。皇马B队半场3:0领先我,下半场开场开局又先进了一个,比分来到4:0,两回合总比分5:0 领先了。然后??皇马去开香槟了?直接被我连干5个。凭借客场进球逆转了。。。

附送我遇到的歪嘴战神 前锋图一张。 这赛季刚来的,还挺好用的 歪嘴战神.jpg

炸伤。.jpg 炸伤2.jpg

我这是遇到炸伤了吗? 这么真实的? 球迷认为他炸伤了是么   
不是炸伤,得奖了就会有球迷这样说
有点意思啊,安道尔FC开档在哪个级别?
NIGHTDEW 发表于 2020-8-23 00:25
不是炸伤,得奖了就会有球迷这样说

好像也没得什么奖吧
尘嚣游客 发表于 2020-8-23 17:10
有点意思啊,安道尔FC开档在哪个级别?

西乙b 西班牙能开联赛的最低级别那个。说实话,第一赛季不SL的话升级有点难度的, 联赛第一名都要打附加赛,附加赛偶然性太大了,那些西甲B队总是让一线队替补来踢,实在是太猛了,CA130+,联赛平均CA才90几。
ze8412023 发表于 2020-8-24 05:39
西乙b 西班牙能开联赛的最低级别那个。说实话,第一赛季不SL的话升级有点难度的, 联赛第一名都要打附加 ...

谢谢啦!
一个小国在别国联赛里挺好玩的。前几天发现葡萄牙低级联赛还有中国的队伍,也挺有意思。
各豪门的B队在这个级别啊,那这个联赛的观赏性挺高啊,哈哈哈!
就是苦了咱们这些玩家了。
楼主,这是什么皮肤啊,一直想下载,就是找不到
29Vinson 发表于 2020-8-24 11:06
楼主,这是什么皮肤啊,一直想下载,就是找不到

http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D448   如果没记错的话,应该是 尼克大佬 自改版的这个。
尘嚣游客 发表于 2020-8-24 08:27
谢谢啦!
一个小国在别国联赛里挺好玩的。前几天发现葡萄牙低级联赛还有中国的队伍,也挺有意思。
各豪 ...

等我这个档封档了,我就去试试纯青训看看。。 现在想等建球场,然后试试自己B队改下声望看能不能自己打到西乙B,不然B队没赛程,直接没比赛打的。
封档了就去玩纯青训啦,听说很好玩
ze8412023 发表于 2020-8-24 11:17
等我这个档封档了,我就去试试纯青训看看。。 现在想等建球场,然后试试自己B队改下声望看能不能自己打到 ...

纯青训指的是在低级联赛完全靠自己青训比赛的吗?我也想试试。佛系。
尘嚣游客 发表于 2020-8-24 13:02
纯青训指的是在低级联赛完全靠自己青训比赛的吗?我也想试试。佛系。

对啊。LLM纯青训是真的难,不靠球探工具,不靠战术包,全凭借自己的战术能力和培养球员能力升级。能升到超级联赛的都是大佬。
ze8412023 发表于 2020-8-24 05:35
好像也没得什么奖吧

反正就是有表现好的时候就会有愤青。
我就是来看看热闹的。