楼主: 最大数据库

FM2020纯青训:星辰大海------在约克城号休整(暂停更新)

半决赛准备

赛最后一轮,我们取得三分,

以联赛亚军身份参加附加赛半决赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
队长的任意球(2022-2023国联)

长Tony Ellerker的直接任意球将对手巴尼特打蒙了,哈,我们2:1战胜了排名第4的对手,挺进升级附加赛决赛,

决赛的对手是排名第5的斯托克波特。

本帖子中包含更多资源

x
温布利的决赛

后点球决胜,幸运女神没有战在我们这边,2名球员罚丢,我们以联赛亚军身份下赛季继续征战国联。

呃,英超这边穆里尼奥率领热刺第2次夺冠了,这是否预示着我们下赛季???

本帖子中包含更多资源

x
非青训球员(2023-2024国联季前)

止公元2023年7月6日,约克城号又开始清理合同到期的球员,其中包括3名元老在内的共8人离开了俱乐部成为自由身,

非青训球员还剩下5人。

本帖子中包含更多资源

x
第1轮(2023-2024国联)

元2023年8月5日,新赛季首战打响,第1轮,我们主场与萨顿联战成0:0,未能取得开门红。

本帖子中包含更多资源

x
航母稍作停留!
第5期预览(2023-2024国联)

觉还可以。

本帖子中包含更多资源

x
航母水兵第5期(2023届)

!跟上期一样,一下子就出了7个PA100+的牛,真好!

------公元2024年3月15日出牛日,从本期开始不再全部收留,放走九名青训,队内青训挑战赛暂时取消

本帖子中包含更多资源

x
战况(2023-2024国联)

轮不胜了!

-------公元2024年3月16日,主场与头羊法尔德AFC战平后,我们在联赛已经十轮不胜,成绩嘛刚好符合董事会季前预期:积分上半区

本帖子中包含更多资源

x
晕!

拷的文档有问题,今天不能继续约克城号了,郁闷!

本帖子中包含更多资源

x
于是~~~

克船长做了个英格兰13级联赛补丁的梦~~~~

本帖子中包含更多资源

x
桑德赫斯特 Sadnhurst Town(奥尔特肖特区高级组成员,第13级俱乐部)

员什么的都没有,只有新招而且是免费的。

本帖子中包含更多资源

x
就业是有点儿困难(第13级联赛)

德赫斯特的首任青训主管马特.麦当劳,现在就业真的很困难,

你先为我们免费打个工呗。

本帖子中包含更多资源

x

预测排名(第13级联赛)

本级联赛中,9支队伍只有5支有机会参与晋级争夺,我们就是其中之一。

------公元2019年8月23日媒体给了2019-2020英格兰奥尔德肖特地区联赛高级组的升级热门人选

本帖子中包含更多资源

x
准备作战(第13级联赛)

待了2个月,招募了13名勇士(第1次主动买这么多人),联赛首秀即将打响。

本帖子中包含更多资源

x
第1战对手------柴克竞技

克竞技没有招入任何新兵,全是灰灰出阵。

本帖子中包含更多资源

x
第1轮(2019-2020第13级联赛)

赛战斗是激烈的也是残酷的,结果我们凭借球员的实力碾压了柴克竞技,取得13级联赛的开门红。

------公元2019年9月7日,第1轮

本帖子中包含更多资源

x

免费劳动力凑齐(第13级联赛)

桑德赫斯特门将位置补齐后,我们的阵容彻底完整,共22名免费加盟的球员。

------公元2019年11月3日

本帖子中包含更多资源

x

半程结束

打完8轮联赛,半程就结束了。  

------公示 201911月30日

本帖子中包含更多资源

x

里1期生会长啥样?

------公元2019年12月13日,桑德赫斯特1期牛预览

本帖子中包含更多资源

x