[战术阵型] 讨论一下网络神阵

之前一直不用这些神阵的,每座都自己研究,但是基本都是玩阿森纳,不带弱队,没发现有什么,有时候夺冠有时候前六这样。今年开始玩弱队诺丁汉森林,一开始用了毒王的4123,确实不错,第一赛季没买人,而且中途接手(本人喜欢1月份接手,比较有代入感,属于中途接手)排名第六,附加赛输了,第二赛季夺冠升级,到了英超换了knap的442,打强队基本没赢,然后我就去看了那些设置了,感觉神阵是不是主要还是看BUG跟角球,如果我用了这两个,其他按我自己理念打,喜欢温格0304的战术,是不是一样能实现高胜率呢,神阵所谓的高胜率我感觉有很多球都是通过BUG界外球得分来的。但是我看贴吧跟论坛又有很多晒高胜率的,这是为何呢?我感觉那些神阵也就是每个球员的个人责任加多一点,比默认的多。也没啥特别的啊。
很多战士的做就是从默认演变而来,毕竟站位就这点,只是每个作者理解不同,所以个人设置会有所不同,至于用BUG,其他不知道,毒针是没用
PS:如果你第三年没换阵,你森林英超可能有机会前六
基本很少用,都是自己设置的战术
BUG界外球之类的不用

虽然我不是神阵,但是不好意思兄弟,我要说一句我从来不用bug的

至于你说的角球问题,我是模仿电脑的角球进攻方式,他怎么站怎么开,我就怎么站怎么开,电脑打我们的远射率,我也加强远射频率,这不能叫bug吧?

另外默认的战术和自己做的战术是肯定有差别的,无论是球队指令还是球员个人指令,包括任意球的进攻防守,界外球的进攻防守等等,不可能没差别的,没差别,个个都随便冠军了,这游戏玩啥?战术系统没意义了吧
lin164597848 发表于 2020-8-13 16:56
虽然我不是神阵,但是不好意思兄弟,我要说一句我从来不用bug的

至于你说的角球问题,我是模仿电脑的角 ...

嗯,我发出来的意思就是说如果我们普通人也自己设置战术,给每个球员增加指令,再加上各种角球跟界外球,也是能打造自己的战术的吧。之前用你的阵确实很厉害,但是这赛季换了knap的442,感觉突然不行了,当然之前用你的时候在打英冠。

没关系,哪个顺手 就哪个,哈  发表于 2020-8-13 23:11
lin164597848 发表于 2020-8-13 16:56

至于你说的角球问题,我是模仿电脑的角 ...

只测试过你的4123,我个人还是喜欢这种边锋内切的。确实后插上的远射太爆炸了。
因為好多都是跳過比賽的呀,基本隨便都能贏,能手動打的才叫神陣,雖然我沒用過毒王,但看各大神的評測就知道毒針才是王道
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... p;extra=#pid9647982

试试这个,我从来发的都是手打战术
tyu19950422 发表于 2020-8-19 08:05
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=931907&pid=9647982&page=1&extra=#pid9647982

试 ...

不仅是手打,而且是打人专用。。。