[游戏交流] 切尔西的亚伯拉罕怎么样,2750万可以一撸吗?

我档里切尔西把哈兰德拿下了,亚伯拉罕惨的上不去场,主动要求挂牌,挂牌价目前是2750万。
有用过的朋友说说游戏里亚伯拉罕怎么样?2750万是不是捡个大便宜?
肯定买啊,户口本抢一手,哑巴还是很好用的
没必要玩的这么纠结,该卖卖,浪费在板凳上也挺可惜的,2750这个数两个主力球员的工资了,可以。或者买个小牛养一下,也很好
英超可以入手 户口本 150CA 165PA 用着也还行 也还算年轻隐藏还能练两年 这价格没啥好亏的 毕竟户口本们一个小妖都要好几千万欧 这种拿来就能用练满最少能打个替补怎么都不亏
英格兰户口本,这ca,这价格,咋算都不亏吧
Godonline 发表于 2020-8-12 17:22
英超可以入手 户口本 150CA 165PA 用着也还行 也还算年轻隐藏还能练两年 这价格没啥好亏的 毕竟户口本们一 ...

说的在理啊
Godonline 发表于 2020-8-12 17:22
英超可以入手 户口本 150CA 165PA 用着也还行 也还算年轻隐藏还能练两年 这价格没啥好亏的 毕竟户口本们一 ...

额.......我的档里为什么PA只有155呢
周杭ch_007 发表于 2020-8-13 11:45
额.......我的档里为什么PA只有155呢

鸭脖不是固潜165么 听说过受伤涨潜力的 没听说降潜力的 会不会是打了什么补丁的原因啊
就户口本就值这个价了,他还能打替补,还犹豫啥啊....
此人并不好用。。。
我觉得很好用,4950万买的,打442搭档青木双前锋 能传能射,又高又快,数据自己看 单刀有时候比青木还稳

你用得不错!要么下一个档我再练练。。。 车子有一个小牛前锋,青训,所以重点培养了。另一个位置就给买来的其它前锋了。 ABRHAM和giroud搭配,giroud明显要比abraham好很多,虽然也浪费好多机会。  发表于 2020-10-5 15:14
可以的,随便用两年大概能卖一个亿以上,反正我带车子两年后他闹转会去皇马1.2亿~~~
绝对要买,划算
我用车子分期共980m卖给了阿森纳 然后在那边直接联赛最佳射手

你锋线用哪几个?  发表于 2020-10-7 01:48
不错的!可以试试