[玩家心得] 这是AI自己用核武改的么。。

3月抽奖一堆垃圾,决定换个青训主管,换换手气。职位搜索后忽然出现一堆牛逼的青训主管,看到这家伙的一瞬间,我以为这是我用核武改的。。事实真相是我肯定没改过,剩下的六七个,也都是18+的一片红属性。我也没打青训补丁,AI对青训主管这个职位,有特殊爱好啊

有趣的是,一共七八个BUG级别的青训主管,英格兰占半壁江山,都是160+CA的牛人,法国两人,其中180+一位,应该是世界最佳了吧(意思是法国出了姆球王么),苟苟的赶紧送上合同,请赐我十个姆球王!德国意大利各一位。总体来说,还挺符合近几年的青训潮流的,英格兰和法国人才辈出,德国青训辉煌了一代后有些凋零,意大利日薄西山。

CA188,姆巴佩是你培养的吗大神

CA188,姆巴佩是你培养的吗大神

一下突然出来六七个机器人

一下突然出来六七个机器人
這代的隨機職員都很NB,反而真實球員退役後Pa都超低

真实球员那个也可以刷的,就是概率太低。我有次刷了两个160+的  发表于 2020-8-21 15:16
这两天陆续发现190+的技术总监和180+的外租总监。。工资都是三万往上走,真是贵。。
bnj 发表于 2020-8-12 17:56
這代的隨機職員都很NB,反而真實球員退役後Pa都超低

具體是怎麼刷?
楼主你用的中文字库?是打了咱们坛子里的爆棚补丁吗?
我用官方中文看着要吐,一直用英文的,但是玩中超又觉得怪怪的。
尘嚣游客 发表于 2020-8-21 21:56
楼主你用的中文字库?是打了咱们坛子里的爆棚补丁吗?
我用官方中文看着要吐,一直用英文的,但是玩中超又 ...

就是SI官方的中文字库,没用爆棚补丁。