[游戏交流] 推荐几个立竿见影的人

球队利兹联,2023年,拿过一次欧联,一次足总杯,一次联赛杯,联赛争冠无望,利物浦,切尔西,曼城,阿森纳常年BIG4。
2023年砸锅卖铁凑了1.52亿欧元转会费,想问问买个谁比较立竿见影可以去争冠,哈兰德被切尔西撸了。
这是阵容图。
这个右边锋介绍下
zhu0574 发表于 2020-8-11 14:54
这个右边锋介绍下

开档在桑托斯,只有16岁,我买的价格1800万分期,属性分配非常理想,应该是随潜,我这随到169,妥妥的青训,隐藏还不错。
开档赶紧抢,价格美丽,因为来英超需要18岁才能过来,16岁时我这能力已经在同龄球员中算是非常出众得了,18岁过来时可能拿不到劳工证,外租半个赛季(顶级联赛下游球队很多来租,还给首发),半个赛季后冬窗让总监谈续约,可以搞定劳工证,然后召回自用,18岁没过,依然算青训。当然你不租也行,留队里,可以谈续约时让总监上拿到劳工证进一线队。
大前锋伪九号是全绿,但是有的关键属性还不是很好,打抢点型前锋,关键属性基本在14以上,右脚右边锋加上传中16,助攻杠杠的。
有钱养牛啊。一个多亿可以买一套180+PA的小牛了,养起来就值十个亿了,什么冠军都来了
加上分期付款 直接撸姆巴佩 突前 让AI知道什么是残忍
为啥才1.52亿?应该3.52亿吧?玩小球队我都是买代金券,卖了换跑车。 贝林汉姆和阿尔马达应该打AM位置,前锋皮纳蒙蒂卖掉换成艾斯波西托、格林伍德、埃德多得、穆萨登贝莱,中场撸个巴洛。
你现在这个球队缺少高声望的球员,25-28岁的世界级球员,有了他们之后你会发现游戏变简单了。
还有,经常打开球员搜索,看看已考察,从上到下撸小妖作为培养
巴洛名字麻烦提供下吧
这一片绿色看着好舒服,哈哈!
可以试试毒蛇的阵,前锋买穆萨登贝莱,赛季40+,中场来个当打之年的世界级中场,后卫隐藏好点的,ca150+的都挺好用
为什么大家都推荐穆萨登贝莱,看着属性很一般啊~
我档里9000w被利物浦撸走了……
miaoyu__008 发表于 2020-8-24 22:05
为什么大家都推荐穆萨登贝莱,看着属性很一般啊~
我档里9000w被利物浦撸走了……

我也觉得不太好用,有的时候虐菜进三四个,有的时候就三四场不进球