[求助] 小牛的训练和属性分配

一直以来看到都是说先抓身体,22岁之后身体涨不了多少。 我也是身体流的, 我的牛都双倍撸身体, 前2年都是速度, 然后针对性撸一下耐力, 灵活平衡,
问题是我2年撸过去, 身体倍儿棒, 绿油油一片, 但是PA剩下十几点, 或者不到10点, 分配给技术就感觉好少。。 虽然我还是坚持身体是革命本钱, 但是有点迷茫, 比如我PA170的埃斯波西托,双速17,弹跳18, 很舒服, 但是射门什么的就比劳塔罗略差点了。
即便是PA187的维尼熊, 感觉也不够。
当然可能是不是维尼熊被我练了2个位置AMC和FC都是19了, 占用了CA。

对了还有个问题, 23,24岁的球员, 练技术怎么整天和我抱怨这里那里不合适。。, 20以下的我不理他们,继续撸身体, 效果尚可,

PS我的图为什么不能上传,说格式不对, 我看了下, 是JPEG的,而且只有几十K不大。。
gianluca 发表于 2020-8-10 00:31
劳塔罗练满的,CA176,
埃斯波西托CA161, PA170,差9点,
维尼熊CA186, 还剩一点就满了,

这代技术属性大幅削弱特别是攻击线的,看看就行了,只要达到13以上就行了。身体绿油油的一样能打的的行云流水,精神要搞好才是正事。
如图, 修改了一下格式,看看

埃斯波西托

埃斯波西托

维尼熊

维尼熊

劳塔罗

劳塔罗
劳塔罗练满的,CA176,
埃斯波西托CA161, PA170,差9点,
维尼熊CA186, 还剩一点就满了,
哈哈,我都是在他们涨属性的前一天存档,属性没涨在该涨的属性上我就回档
小牛身体涨的太快
往往技术属性都没怎么涨,身体属性都16、17
然后没几点ca可以加技术上了
我167、技术一般的 埃斯波西托照样4拿先生,基本不纠结。
其实身体撸满了也不要紧,在大伤的时候,会掉身体属性,会在精神和技术补回来的
这代反正身体吃香 不亏 当然我的习惯是身体关键属性到16就转练技术 身体就让他自己能涨多少就多少 单项训练不管有没有效果总有人反对 这个习惯就好 以前可以交给助教 这代个人训练交给助教总练些乱七八招的玩意 还不如自己折腾 位置我一般只练两个 相邻位置20+18或双20一般不会占用额外CA 第三个位置就不一定了 看多面性和位置属性 有些第三位置达到12 14就占CA 有些到16 18还没事 所以我一般位置不乱练 搞不好十几点CA就没了
Godonline 发表于 2020-8-12 15:59
这代反正身体吃香 不亏 当然我的习惯是身体关键属性到16就转练技术 身体就让他自己能涨多少就多少 单项训练 ...

十几点? 。。。那真的太可恶了

一个月每一天都有可能,而且每个人可能还不一样,需要你自己慢慢找
你用球探工具看一下球员成长上限,维尼修斯射门最高也就14 15.。涨不上去的。。
lzz28746 发表于 2020-8-20 03:31
你用球探工具看一下球员成长上限,维尼修斯射门最高也就14 15.。涨不上去的。。

球探工具那个可以显示满ca的功能 决定了 游戏里球员的数值最高能到多少点么
看到小国际我就进来了。劳塔罗涨得很快的,第二年基本练满,比你速度快一点。哈哈。
蓝血黑髓 发表于 2020-8-10 16:54
我167、技术一般的 埃斯波西托照样4拿先生,基本不纠结。

这个是什么皮肤?
gianluca 发表于 2020-8-10 00:29
如图, 修改了一下格式,看看

可以进高级模式,添加附件(图片)就可以了。