[求助] 拿笔记本玩fm,继续游戏不往前走了

笔记本是暗影精灵5,笔记本玩fm2020,一点继续游戏日子就不往前走了,已经过去半个多小时了
@JimmyWong,能帮看看吗
我最近也一直遇到这个问题 解决办法是另存为另一个存档 然后再载入那个存档 保存一次 继续就能动了 但是打完下一场比赛又开始这样了 我已经被弄得不想玩了
zhangzhousuper 发表于 2020-8-9 11:05
我最近也一直遇到这个问题 解决办法是另存为另一个存档 然后再载入那个存档 保存一次 继续就能动了 但是打 ...

用的也是笔记本吗,有没有打什么补丁,我我的本是16g内存,i5处理器,按说跑个五大联赛应该没问题啊
没人遇到这问题
我也遇到这个问题了 目前还不知道咋解决 我是笔记本
点右上角的浏览,然后就会回到页面,再继续就可以了
bayone 发表于 2020-8-9 15:19
点右上角的浏览,然后就会回到页面,再继续就可以了

点击浏览没反应
我也出现了 I57500+1050TI  @JimmyWong
我用的台式机
我这两天也出现这种情况 解决办法是提前一天新建个存档 然后继续就过去了 不懂原理
请问您可以好像其他人说的,存储为新档,然后继续吗?

另外,请问您可以尝试移除所以自定补丁(头像、球衣、皮肤等)然后删除偏好设置和/或缓存文件夹吗?

如果还是不行的话,请您把存档上传至SI云,并告诉我您的存档名称,让我们帮您检查一下。
最近准备入手锐龙4800H,不知道能不能跑得动FM2020
直接度假过去就好了
只能关掉游戏重开了 我碰到好几次了
JimmyWong 发表于 2020-8-10 17:27
请问您可以好像其他人说的,存储为新档,然后继续吗?

另外,请问您可以尝试移除所以自定补丁(头像、球 ...

存储为新档是可以继续的,我现在是两个存档交替存储来进行的,我可以按照您说的,清除缓存再来观察看看
不会吧,我也是笔记本,1050 8G i5 ,开了十几个联赛也没有你这个情况啊,顶多月初自动存档的时候慢一点其他时候还是很快的,...
存档,读取,再继续。
度假一天。
问题已经解决了 是网络问题 好像后台FM会读取你的数据
方法:网络关掉  如果是无线网 关了  如果是有线  就把网线拔了  继续游戏一段时间后可以把网线再插上或者连上就行了
更新20.4.1就经常会这样,20.4就不会  我也是笔记本