[玩家心得] 心态崩了。。。想卸载游戏了。。。

欧冠半决赛遇到利物浦。。。四个小时没有一场胜利,全部被碾压血虐。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
sl这么久点解不直接核武对面状态体力
老是踢不赢,就退出游戏再进,概率要比一直读档高一些。

刷儿子刷出来的经验吧,哈哈哈  发表于 2020-8-24 15:59
3楼正解 退出游戏重进会重置一些系统设定 比一直SL效率高多了
cccCh3nqre 发表于 2020-8-8 19:18
老是踢不赢,就退出游戏再进,概率要比一直读档高一些。

全都是退游戏。。。五个小时了。。拜仁没赢过。。场均3-0以上,被射门30+。。
换换战术  或者微调一下战术设置啊
是的 退出游戏。
我经常这天连胜十几场。。
第二天连败几场,。
之后第三天又开始连胜。。。

就是因为重开了游戏!~
兄弟你别我顽强,我巴萨客场打皇马,一个多小时SL,最好的战绩是1-2,也是唯一一场没被进三球的比赛。
你用的什么战术啊~~很多战术第一赛季就能赢红军的~~
推荐你一波毒针,你会发现轻松搞定
我有一天边看电影一边SL,就是为了赌气,要赢还要赢得漂亮,中间抛开吃饭和看电影忘了,加起来几个个小时,我搞了一天,都没如愿,直接删了,不过几天后又下下来了。。。有没人能破我的记录
打利物浦,换阵型,搞微调,调心态,喊话,SL了4次,最低消费5个球,仅进了1球。哪怕场射门数相同,依然被血虐,停游3天,想通了,继续玩~
昨晚带伯恩茅斯主场打利物浦  开场祖玛禁区犯规被判点球 迪巴拉罚进  但是我很快扳平  
接着一黄后卫在利物浦禁区手球 被罚下   下半场迪巴拉开场任意球就进一球  我改进攻  扳平  马上我的左边后卫就受伤下场了  已经没人可换  就把边锋拉到边后卫 我的中场本来就因为后卫罚下拉到后卫了 70多分钟的时候 我看着空荡荡的前场 感觉崩溃了  你CA和战术碾压打我个几比零什么的  我能接受  可是这样恶心人的 很难不骂点什么
输利物浦不是很正常吗,为什么一直要和电脑较劲呢,有遗憾才有下赛季的动力呀,这不就是人生吗
为啥一定要赢啊。输了就输了~下赛季再来。
昨天刚跟利物浦踢完欧冠决赛。1:2输了~~两个进球都属于后防线失误~气的我真想拍桌子~重来~但是忍住了。毕竟足球就是这样·······