[游戏交流] 有没有防止ai乱练位置的补丁

这代ai真是无语了,几乎所有中后卫都会练后腰,边后卫练另一边,后腰练中后卫,中场练后腰或中锋,边锋练中场所有位置和中锋,前腰练中锋,中锋练前腰,导致球员属性狂降,关键你那球员适不适合啊都不管就硬练。
尤其是边锋中场练中锋那ca以下就能占个8点往上。
教练职责里 个人训练改成自己
szszszaqq 发表于 2020-8-6 09:35
教练职责里 个人训练改成自己

是防止ai各队练各自的球员
好呀,一个人顶三
太赞同楼主了,而且这代中超疯狂喜欢买边后卫,真的吐了
我档里有个拜仁青训16传中13盘带14双速9射门,拜仁给他练中锋,我那个惜才啊,三千万砸过来打边锋策应,18岁一个赛季24个助攻拿了金童
Ellaesde 发表于 2020-8-8 16:12
我档里有个拜仁青训16传中13盘带14双速9射门,拜仁给他练中锋,我那个惜才啊,三千万砸过来打边锋策应,18 ...

是不是叫meir?
我大概三年前发过类似的帖子
您好,如果您委派教练负责训练的话,他们会在特定的情况下为球员进行位置训练,比如当球队因为伤病而没有足够人踢某个位置时或者增加特定球员的多面性(但不会因而影响原本位置的熟练度),这种情况只会发生在一些有潜力学习新位置的球员身上。
JimmyWong 发表于 2020-8-24 17:54
您好,如果您委派教练负责训练的话,他们会在特定的情况下为球员进行位置训练,比如当球队因为伤病而没有足 ...

他的意思是别的球队的AI训练时候不让球员练其他奇怪的新位置
吴晴宇 发表于 2020-9-1 15:25
他的意思是别的球队的AI训练时候不让球员练其他奇怪的新位置

所有球队的AI教练都是一样的,包括执教的俱乐部。
JimmyWong 发表于 2020-8-24 17:54
您好,如果您委派教练负责训练的话,他们会在特定的情况下为球员进行位置训练,比如当球队因为伤病而没有足 ...

意思是本球队位置的人员储备不够就会自动给潜力年轻球员练新位置?