[游戏交流] AI的布置有时候挺让人生气的

15次打门进2个,对面3次打门进3个, 全场都被我控住, 就是3个神话般的时刻可以进3个球,中庸球员打的跟梅西一样有才华。。
你想搞懂这些必须要玩低级联赛,玩保级队。
当你一次射正1-0胜拜仁,胜曼城。你就顿悟了。
a38852969a 发表于 2020-8-5 06:32
我还遇到过我自己全场三十多脚射门一个球没进,对面全场就一脚射门,还是个角球直接干进去一个。。。

那真的丹疼
不过问题是, 我第三赛季遇到很多次这样的, 看来是被AI针对了, 第三赛季,人员进一步兵强马壮的情况下, 居然丢了2个杯赛冠军。 心毛了
我还遇到过我自己全场三十多脚射门一个球没进,对面全场就一脚射门,还是个角球直接干进去一个。。。
反正在我看来,所谓的系统局类似现实里对面教练把我方常用战术研究得很透,然后针对性很强,球员执行也到位,然后就依靠几次反击进球赢了。参考这赛季的曼城,就是有几场被下游球队针对得死死的。所以游戏里我一般看上半场情形不好,下半场就换阵型战术了,基本上都能赢,我是几乎没碰到所谓的系统局
Moon-Hate 发表于 2020-8-7 11:58
反正在我看来,所谓的系统局类似现实里对面教练把我方常用战术研究得很透,然后针对性很强,球员执行也到位 ...

我也是半场不对劲就换阵型,这样AI想应对也需要时间,而且球员也不是能一下子就执行对我的新策略。那些一阵打天下的,过两个赛季就知道艰难
aassddfa 发表于 2020-8-7 05:33
你想搞懂这些必须要玩低级联赛,玩保级队。
当你一次射正1-0胜拜仁,胜曼城。你就顿悟了。

是的,玩儿低级别联赛就经常足总杯翻豪门的盘了
系统局其实也是有的,一个赛季,某个关键时候可能会遇到,打一支对你来说不算强的球队,对方爆表,狂虐你,怎么打怎么有,然后你还有可能,刚用完换人名额,就有人受伤,或者直接来个红牌,这情况真是有的。这也不用来战术不行,调整不好说事,只能说运气
torreszh 发表于 2020-8-7 12:59
我也是半场不对劲就换阵型,这样AI想应对也需要时间,而且球员也不是能一下子就执行对我的新策略。那些一 ...

战术里预存三个阵型换着用,熟练度基本没有影响。唯一要担心的就是电脑那场就是不让你赢,赢了也会出问题
torreszh 发表于 2020-8-7 12:59
我也是半场不对劲就换阵型,这样AI想应对也需要时间,而且球员也不是能一下子就执行对我的新策略。那些一 ...

是的,我反正都是三个战术,像现在有两个4-2-3-1,阵型一样设置不同,还有一个4-3-3,现在这个档都玩了5个赛季了,也就4-3-3换了个4-4-2,主要是前锋小妖练好了,有时替补要上场好安排位置