[求助] 本坦库尔打侧重防守的防守型中场如何?

我设了一个DM的阵, 我买的175PA的Rice, 要个轮换的,PA170以上的,25岁以下的,防守野蛮一点, 身高至少185的
我队里不罗佐维奇打MC比较合适, 硬拖下来打DM感觉差那么点意思。
算了,矮一点的抢断凶狠的也可以,有没有推荐高潜的硬梆梆?
推荐本菲卡的费尔南德斯,精神属性无敌,隐藏很好,我喜鹊档买的用的还不错
1650161174 发表于 2020-8-5 09:53
推荐本菲卡的费尔南德斯,精神属性无敌,隐藏很好,我喜鹊档买的用的还不错

Florentino Luis

luis我之前用过几次确实世界级的,不过没看过真人踢球, 是不是野蛮型的?
这个档呢, 因为图个新鲜感买了Rice,没钱买它了, 第2赛季末被皇马6400w买走了, 现在第三年后半段了, 球探说5000w - 9000w能买。。。不知道真的假的。
赛季末去试试看吧。

此外还有嘛?
拿罗马的曼奇尼改练‘DMC不知道如何, 这家伙有一定的传球能力, 也有不错的后腰位置熟练度
改位置,就没意思了,要忠于原味。。
Sardegna 发表于 2020-8-5 20:54

忠于原味也是不错了,

不过回想20+年前的意甲, 很多顶级球员, 都经过了成功的改造, 图多尔在尤文改成后腰, 一时间很成功,第二年的游戏顺理成章的也给他190PA,
齐沃本来偏左后卫,在罗马改造成比较纯的中后卫, 壮实了很多。
睡皮在两个米兰都打不上二前锋, 无法竞争上岗, 在红黑军改成了DMC/MC,也很成功。当年意甲的改造, 真是卓有成效的。
Sardegna 发表于 2020-8-5 20:54

树挪死人挪活,没必要纠结原来的位置,只要适合战术,位置都是可以练的~

头像很好..  发表于 2020-8-6 14:52
Rice我记得侵略不高吧,要抢断凶狠的话,我感觉侵略和勇敢要稍微高一点,还有强壮也是,不过容易得牌
萧邦 发表于 2020-8-6 08:58
树挪死人挪活,没必要纠结原来的位置,只要适合战术,位置都是可以练的~

其实位置熟悉度,不会很重要,符合的数值才是重要的

坎特可以吗?

坎特当然是最牛擦的, 可是第三年, 他已经30出头了, 我想要个25以下的野蛮抢球的高潜兽腰, 专注于防守。
实在不行就只能把DC练一个巴斯托你打DMC,等随机人。。
gianluca 发表于 2020-8-6 15:42
坎特当然是最牛擦的, 可是第三年, 他已经30出头了, 我想要个25以下的野蛮抢球的高潜兽腰, 专注于防守 ...

莱切斯特那个黑人后腰防守挺好的,忘记叫啥名字了
pt11050 发表于 2020-8-6 17:16
莱切斯特那个黑人后腰防守挺好的,忘记叫啥名字了

恩弟弟, 是吧, 经常皇马来重金收购。
交警是完美的全能中场模板啊,拿来打防守太浪费了,纯防守就上弗洛伦蒂诺或者恩迪迪呗