[讨论] 无聊人很多我知道,但是这样说一起论坛讨论的人我第一次看到

1.png 2.png
这是毒王帖子里的一部分截图,一个不知道毒王哪里得罪他的人,连续快一周在帖子说毒王不如的话,说啥国内玩家和他想的一样的话,还赖账,人家毒王说了直播玩他指定东西,人家玩了,他还不认账,动不动说人家怼他,喷他,真心不知道谁先喷的,真是为和这种人在一个地方感到悲哀,玩一个游戏感到恐怖,自己认真玩游戏,可惜在一个地方人眼里还不如一个国外的,真心可耻,怪不得很多人不发战术,就是这种人存在,不体会别人的认真,只会看不起别人,喷别人,真不知道哪里来自信,既然他不敢开个帖子说自己牛逼的地方,那我帮他开个,让他说的话在大家面前展露,让大家知道他怎么说国内玩家,虽然我承认我是毒王支持者,但是他说到这个程度,我为他感到悲哀。感到无语

其实说实在的,霍村第七是我的话就不好意思贴出来

反正他牛逼就是了,技不如人,甘拜下风
这种人来谈素质  真是对素质莫大的侮辱
给我灌水呢, 美滋滋
lin164597848 发表于 2020-8-3 10:31
给我灌水呢, 美滋滋

哈哈,还得谢谢他
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png
这牛人的新进展来了,居然敢说这游戏里欧冠和欧联不是一个档次,牛逼,人家一群队伍在联赛辛苦踢球,获得欧联资格,甚至有的联赛里几个球队抢的比赛,他居然都看不上,真是牛逼,别人牛逼队伍都没敢看不上,他敢看不上,你牛逼
颠覆概念也是牛逼,人家毒王辛辛苦苦的玩谢菲联,带到英超第六,去欧联,居然在他眼里没进欧战,反而他霍村第一赛季第七说自己进欧战,懂一点规则的人都知道,四大联赛的第七是如何进欧联的,他自己连这个不懂,连基础规则都不懂,还说人家文盲,高手,自相矛盾
说自己梅斯强,却不说自己第三赛季联赛第四,真是会欲盖弥彰,还说别人喷他,他不喷人,谁会来理他
前排看个热闹,有人吵架看来爆棚要火!!!

要火也是我先火撒~嘻嘻  发表于 2020-8-3 14:09
问题是这货用了KNAP的战术成功后,反而说KNAP不行,然后又拿着这种所谓“不行”的战术来对标毒王的战术……还在没有任何人支持他的情况下坚持一周不要脸行为……  简直极品
nt 鉴定完毕
又不是自制戰術每場手控拿的成績, 不知道那來的優越感, 哈