[讨论] 有人喜欢用维尼休斯吗7

这个档随到187, 骚扰了半赛季,6300w挖过来了,皇马居然肯卖。。。
唯一的问题是我不打边锋,只能训练他打SS,第二赛季干脆3前锋,让他打最左边的DLP,这家伙只有打边锋表现好,打前锋和SS总是沉寂几轮然后忽然进球。
不过两个赛季的时间,双速被我撸到19,18了, 还有9点PA,争取撸到20.。。。这么高的PA,打起来感觉一般。。
我开的皇马挡,维尼熊也是187,罗德里戈186,这俩人感觉速度过人还行,射门比较一般,一赛季最多就进了不到20个
闹事,皇马一般都会便宜卖,但是奇怪的是在我队里挺老实的,打替补也不闹,不过效果就一般了,很难练上去,打了一个赛季基本没咋涨
411940351 发表于 2020-8-2 10:17
闹事,皇马一般都会便宜卖,但是奇怪的是在我队里挺老实的,打替补也不闹,不过效果就一般了,很难练上去, ...

是吗,我这个很好练,2年后接近满值,练到179了,前两年队里老师少,先带22岁的,一年半了才带维尼,三个月大赛涨了1点,我这里他大赛初始8,太低了,现在9了,职业也微涨点。双速19了,可是打起来不太进球。这个家伙对工资要求没有那么强烈,感觉挺朴实了
第一赛季冬歇期18岁多买来的,居然还能成青训……
gianluca 发表于 2020-8-2 11:44
第一赛季冬歇期18岁多买来的,居然还能成青训……

入队的时候没到19岁就能成青训
皇马的两个-9.5都好买,特别是维尼休斯,但是隐藏都不怎么好,不好练
Moon-Hate 发表于 2020-8-3 16:13
皇马的两个-9.5都好买,特别是维尼休斯,但是隐藏都不怎么好,不好练

就是大赛很低,只有8, 其他还过得去, 必须要老师进辅导组带2年的。
但是一直打比赛, 就可以涨能力涨的超级快,不难练
这娃我每档必买,都不贵,勾引下40M英镑都能拿下。
打前锋没啥用,进不了几个球,最佳位置是左IW。
只有这个位置对得起他的CA。
挺少受伤的,基本2,3年就能练满,190,打了固潜。
性格每个档差异还是蛮大的,有的档很乖,有的档是刺头。
gianluca 发表于 2020-8-3 20:07
就是大赛很低,只有8, 其他还过得去, 必须要老师进辅导组带2年的。
但是一直打比赛, 就可以涨能力涨 ...

声望高,隐藏也不好带,反正我基本上是挂牌了才买,也都是当成代金券
我第一第二赛季进球极少, 打AMC位置的SS影锋, 因为星爷的阵AMC都是SS,他AMC给我练到19了
后来买了哈兰德,我想了一下, 不用神阵了, 自己做了一个2323,3前锋,我让他打左边的前锋,设置拖后组织前锋DLF。结果半个赛季25场15球12助,震惊了,我准备打多几个赛季看看。
我让劳塔罗带他, 职业涨到16了,半年之内。 大赛9.。 早知道早点带他,估计大赛能多涨点?
开档就6000万欧转会恒大了
我这档里去了阿贾克斯,转会费和工资都不高,不求钱不求名的。
感觉不太好用

感觉不太好用,打前锋真的进不了几个球,我用他打三前锋的左边前锋,但是还不如我把边锋练成前锋的卡斯蒂列霍
维尼修斯确实不好用,估计跟隐藏有很大关系,我拿他打左边内锋,一赛季进不了多少个。。。不好用