[游戏交流] 姆巴佩没抢过巴萨,感觉有点遗憾

第二赛季踢完, 巴萨去搞姆巴佩, 我赶紧和他一起报价,1.5E现金+5800w分期,40%下次收益,妥妥的接收了,我刚好有1.59E现金。
就是谈工资的时候没有存档, 他要50w,我点了个40w和他砍砍价, 结果2轮协商之后崩了, 47.5w去了巴萨。。。。
巴萨过 了2天,9800一口价来搞我的劳塔罗。真是猥琐。
切尔西还开了1.8E给劳塔罗,我没舍得卖。
不知道过2年还有没有机会买忍者龟。 想用一用头牌红人。
那可能皇马声望高
巴萨先是2.07E卖掉了阿图尔去曼城, 然后会务支票簿去买神龟的, 阿图尔这波操作简直是无语。。。
我用皇马勾引一赛季,1.1亿就拿下了,还是分期
我也买了,我用的没有电脑用的好,进球不多
gianluca 发表于 2020-7-31 17:38
巴萨先是2.07E卖掉了阿图尔去曼城, 然后会务支票簿去买神龟的, 阿图尔这波操作简直是无语。。。

阿图尔居然能卖这么贵
夜半此君 发表于 2020-8-4 14:17
阿图尔居然能卖这么贵

是的,我都吓尿了, 我特意去看了,他在巴萨2赛季打的很普通啊, 28场联赛5球2助攻,7.14分, 十分普通,也不知道塞蒂恩怎么这么牛擦, 能把这个白斩鸡卖2.07E。 这是我游戏里见过最高的。
按理说我的劳塔罗一赛季40多球,10几个助攻, 欧洲金靴, 才得到1.8E的报价,实在看不懂曼城为什么做冤大头。
阿图尔,系统局、、
我免签用了一年,30岁的时候1.1亿卖给了皇马,美滋滋。
第二赛季开始 用曼联买的 1.6亿还是1.8亿 忘了    感觉打右边锋比突前好用似的
NBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
你这个点的太多了,50减少到45应该差不多