[战术阵型] 觉得使用毒针没有乐趣的朋友可以搭配这个补丁

在毒针4141的帖子中有的人说用毒针容易赢不到一周就夺冠了,没有趣味性,所以给大家带来一个物理引擎补丁,要知道游戏的一些参数可以通过修改physical_constraints.json文件来实现。这个补丁主要是使得带球、传球、投球更加逼真。在用毒针测试的几场比赛中与弱队五五开,没有出现大比分的情况,甚至还被反超。这样的效果不知道是否能让各位满意。增加点游戏的难度目的旨在增加游戏趣味性。可能是受到某位实况足球主播的影响所以一直在追求接近真实的足球游戏引擎,但是在我看来体育类游戏是最难制作的。下载:
x physical_constraints.rar (1.57 KB, 下载次数: 315)

复制到这里:SteamLibrary-steamapps-common-Football Manager 2020-data-simatch-physics里面(注意备份原文件)

毒针4141帖子在哪?我想失去乐趣
达案 发表于 2020-7-30 15:24
毒针4141帖子在哪?我想失去乐趣

同想失去乐趣
毒针4141是什么阵型,有链接吗?
毒针4141是哪个?
置顶帖毒王那个
这是几号引擎?我在五号引擎用毒王的战术依旧很猛啊
我并不觉得毒王的4141能失去乐趣,低级别联赛还是要看部署~~
第一赛季是很猛,第二赛季一些关键比赛还是要操作的,我用的诺丁汉也算英冠强队
有这么玄吗?
我记得用过几场,碰见弱队摆大巴,直接全场没有精彩镜头就0:0结束,好几次都这样,就再也没用了。
用的米兰测试的
切尔西 发表于 2020-8-6 20:01
有这么玄吗?
我记得用过几场,碰见弱队摆大巴,直接全场没有精彩镜头就0:0结束,好几次都这样,就再也没 ...

确实很强,我用布雷西亚第二赛季就联赛冠军,第三赛季直接大满贯了。。。
边锋要左右脚身体好的,中场远射高的,前锋高壮,快点更好
强是很强,试过88场不败,不过前锋进球少得可怜,一点也不能给我乐趣,换其他战术很久了。
jsmilan 发表于 2020-8-19 12:18
强是很强,试过88场不败,不过前锋进球少得可怜,一点也不能给我乐趣,换其他战术很久了。

啊。那与我无缘了。我想找前锋能进球,前腰专门刷助攻的那种。边锋能传能射,前腰助攻,前锋进球。这就是我心中的完美阵型了,可惜没找到这样的,好多都是中场进球
ze8412023 发表于 2020-8-21 10:47
啊。那与我无缘了。我想找前锋能进球,前腰专门刷助攻的那种。边锋能传能射,前腰助攻,前锋进球。这就是 ...

我也是,就喜欢前锋刷进球的阵,之前用的独孤九剑2.0,最好的前锋基本稳定0.9进球率,现在用的LISA新阵那个4312,成型球队只打过1个完整赛季,第一前锋进了60多个,进球率差不多1.1吧,现在重新开档就用这个了,不过打的低级联赛还看不出来。
我也想知道哪个阵最能刷前锋进球,一个赛季能刷八九十上百进球的,找好久了找不到
jsmilan 发表于 2020-8-22 10:05
我也是,就喜欢前锋刷进球的阵,之前用的独孤九剑2.0,最好的前锋基本稳定0.9进球率,现在用的LISA新阵那 ...

http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D510
这个看一下? 我看这个好像还可以。不过我还没试过。你去试试看嘛
jsmilan 发表于 2020-8-22 10:05
我也是,就喜欢前锋刷进球的阵,之前用的独孤九剑2.0,最好的前锋基本稳定0.9进球率,现在用的LISA新阵那 ...

lisa是哪个呀兄弟
楼主你都改了什么东西
我想失去乐趣
我也很想队这个游戏失去乐趣啊
ze8412023 发表于 2020-8-22 11:17
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=931881&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid ...

Knap阵太多了,之前就用过好几个,效果不明显。