楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第7档:汉普顿里士满,冲呀!(第1季,伦敦只剩下一个汉王,暂停)

避其锋芒

晚FM正赛开局2连败,

第3轮将客场面对七冠王斯劳,他们的主人是:0327

就此别过!改日再踢!晚安!各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

球轻虐  发表于 2020-8-3 14:36
汉家军拥护者前来助威。
斯劳(2019-2020)

元2019年8月10日,南区第3轮,还是斯劳0327心怀慈悲之心,赐于1分,

劳拉的汉军得到喘息机会。

本帖子中包含更多资源

x
第4轮(2019-2020南部赛区)

17分钟,主队汉普顿里士满的前锋尼科.穆伊尔 Niko Muir完成破门,他们扳平了比分。”

可是,3分还是没有到手。

本帖子中包含更多资源

x
第5轮(2019-2020南部赛区)

元2019年8月20日,联赛第5轮,汉军客场挑战媒体吹捧的夺冠热门哈文特滑铁卢维尔

胜利?依然没有,新赛季开局5轮不胜。

这个时候我需要玩两把《人类一败涂地》解放下思路。

本帖子中包含更多资源

x

胜的记录结束了,这是FM2020第1档 Dorking Wanderers,他们也是第1个让我下课的档,

最后一档,他们送上了3分,缘分。

本帖子中包含更多资源

x

彷徨

元2019年10月1日,联赛第13轮,汉军在上轮客场2:5惨负梅德斯通后,找到出气筒,对,就是亨格福德

4:0,赢得相当轻松。

中前卫路易斯.斯特德 Louis Stead打进第4球,

这会是劳拉执教汉军的最后一个进球?

没有了项羽,何来汉王?

英雄最怕寂寞,

我彷徨了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-7-31 00:06
老将------肖恩.麦考利 Shaun McAuley

插入这个习惯非常好!

,是门将?

------公元2019年12月13日,海狸1期生预览

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-8-13 22:29
哟,是门将?

------公元2019年12月13日,海狸1期生预览

这是什么乱入?

选妃前的乱入  发表于 2020-8-15 21:30
最大数据库 发表于 2020-7-30 20:48
拿钱最多的“海狸”球员-----防守型中场山姆.考克斯 Sam Cox,周薪500镑

這人巨坑,拿主力的人工但老是踢出邊緣人的表現