[战术阵型] 有没有一个前锋刷进球的战术啊

有没有一个前锋刷进球的战术啊,现代足球感觉前锋的存在感没以前强了,各种边锋前腰甚至边后卫都前插进球,但是前锋就不进,贼尴尬。
这几个都是强弱通用的,前锋进球差不多场均一球,我比较喜欢第3个442和第4个442菱形切换用,一个赛季或者半个赛季换一次。诺维奇第一赛季原班人马第3,基本年年金靴都是队里的

!!!!FM20.4.0BEOWULF442WAFKnap(P107))P105ECFA.fmf

44.87 KB, 下载次数: 183

442 benfica (guisantos).fmf

43.69 KB, 下载次数: 116

459615250_!!!!FM20.4.0VenomFaith442KnapVOL2P104FACC.fmf

45.18 KB, 下载次数: 519

FM20.4.1DARKSIDEOFTHEMOONKnap41212WDP102ALLCUPSMUP103Euro.fmf

45.55 KB, 下载次数: 474

贾鹏举 发表于 2020-7-28 19:24
这几个都是强弱通用的,前锋进球差不多场均一球,我比较喜欢第3个442和第4个442菱形切换用,一个赛季或者半 ...

感谢,我测试一下,最近玩了个03-04数据库,当年的前锋太强了,但是总感觉战术发挥不出来他们的能力。
这个我中锋29场进了40个

1198153542_!!!FM20.4.0-4231KnapPar1s-ParisienneWalkwaysSKEWWSSVOL2P108ECP356.fmf

45.08 KB, 下载次数: 832

这一代没有发现特别厉害的前锋刷进球的战术,大部分是CA碾压
我也觉得,大部分都靠CA碾压,多点开花,全队喂一两个的太少了
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D509
兄弟试试我这个战术,前锋一定多点开花
要前锋多进球只能双前锋以上,单前锋被防死太难进球了