[求助] 卡9点PA到底怎么解决?

队里5,6个都是卡住9点练不满
真的闹心。
新合同不管用就租借一个赛季
我已经习惯了……有球员能突破9点差距的时候,贼开心,哈哈哈哈
找准球员每月涨能力的日期,当天8点保存,sl可破。更简单的就是核武暂时调高pa,涨能力过后调回来
Moon-Hate 发表于 2020-7-29 15:15
找准球员每月涨能力的日期,当天8点保存,sl可破。更简单的就是核武暂时调高pa,涨能力过后调回来

那么每月几号涨能力呢?
nicole889 发表于 2020-8-2 20:16
那么每月几号涨能力呢?

每个档都不一样的,1号到28号都有可能,要自己花点时间找。

太麻烦了,还是卖了吧  发表于 2020-8-24 20:01
以前经常遇到,很麻烦
新合同加工资就可以了
我特别想知道这是bug,还是si故意设定的,或者说要达到什么要求,才表示球员能突破达到巅峰
卡pa正常,球员高水平比赛不够,球员声望停滞不前,球队声望不够,联赛声望不够都会引起这个,个别球员又没有这些问题,具体什么原因真不明白,我一般是让停滞的多打高水平比赛,在自己这不行就租给欧冠的顶级球队。
给新合同或者改训练
我一般是租出去让AI给练,再就是改训练职责,比如突前前锋改全能或者九号半训练,内锋改边锋或者抢点型边锋来练
跟减肥一样,总有个平台期吧,到了平台期咋办,折磨自己呗,换训练方法,改变饮食,甚至可以暴饮暴食1天,再继续练。
球员么,心仪的重新签个合同、换下训练位置,一般的租出去,眼不见心不烦
没遇见过,一直打欧冠 顶级联赛,都可以练满。前提得赢球
fycmouse 发表于 2020-8-14 15:36
卡pa正常,球员高水平比赛不够,球员声望停滞不前,球队声望不够,联赛声望不够都会引起这个,个别球员又没 ...

问题欧冠顶级球队也会遇到这种问题呀。。。
qiangwai123 发表于 2020-8-27 10:55
问题欧冠顶级球队也会遇到这种问题呀。。。

欧冠级别碰到这种问题多了,自己球队的声望,是全球声望你看看是不是停滞不前了,然后有时间查一下训练设施是不是退步了,换了体育场训练设施也要升级的,然后还有就是球员很久声望没有变化甚至是退步还有就是球员某些数值之和这个新出来的也会影响很多球员的ca增长等等,太多影响的一时也想不齐全