[求助] 我用inter第二赛季初竟然被打爆了

无聊又重新开档inter, 第一赛季仔细的打, 好不容易熬过去,冠军都拿到了, 第二季补了PA175的Rice和175的托纳利, 卖了二弟和憨憨,扶正了埃斯波西多,来了雷吉隆, 随了一个PA177的超级WBR,
开局竟然连输罗马和那不勒斯,前三轮2负一胜而已、 ,目前 打了11场比赛了, 感觉每场都有丢1-2个定位球, 而且防线很容易被对方撕破, 各种下底传中,各种远射, 都来自CA120的挫人。。。士气大跌。 我的后防线应该是天下无敌的, 食客, 乌帕, 迪亚斯,帕斯托你,,,
有点莫名了, 本来还想把汉达打到退役, 现在有点生气了。。。
我看训练日志, 都没有一个定位球防守, 每次比赛前我都手动改一个定位球防守, 请问这个玩意有用吗,
训练太麻烦了, 我都是自动让助理教练搞, 我的助教也不是很牛逼, PA165, 阿森纳挖过来的卡赛多。。。
球队磨合问题,新来滴球员别让首发呀,磨合问题,新来滴球员别让首发呀,得替补一段时间,社交圈了解一下
球旺 发表于 2020-7-27 14:58
球队磨合问题,新来滴球员别让首发呀,磨合问题,新来滴球员别让首发呀,得替补一段时间,社交圈了解一下

是吧! 问题是这两个位置,不上新人, 没人用了。。。卖了2个主力, 刚好来了2个新人,
也就是说我熬过去就好了嘛, 哈哈??
说到社交圈,我看了一下, 新买的16岁小牛居然进了核心圈,
劳塔罗还是次级1的。。。。副队长食客是次级2,悲哀。

问题是 ,后防线没动啊, 防守感觉一塌糊涂。。。惨不忍睹

我二赛季把球场尺寸改为小尺寸了, 和这个有关系没。。。
新来的人得先让他们适应。引进球员太多成绩会有一段下滑,正常现象。新来的球员(外国的)别忘了送他们去学习语言。阵不行就来论坛上下个神阵试试,比如毒王的2个阵挺好用的,即插即用。训练不关事的,直接扔给助教就可以了,省心省力。
作为卫冕冠军,AI对你球队的关注度要比上个赛季提升很多,开始逐步给你制造一个麻烦,增加一些难度,也就是常规说的被针对,这个是正常的。如果你还是坚持上个赛季的战术打法完全不动,那肯定会遇到一些困难,尝试进行一些小的调整看看,我的观点,如果玩家长期坚持一些小的调整,AI还是不容易针对的。
收到
目前慢慢的,爬回去了, 但是定位球仍然不好防守
gianluca 发表于 2020-7-27 15:13
我二赛季把球场尺寸改为小尺寸了, 和这个有关系没。。。

球场绝对影响战术的实施。
我在之前几年里测试过很多次了~  
情深缘浅 发表于 2020-7-27 18:39
球场绝对影响战术的实施。
我在之前几年里测试过很多次了~

也真的是醉了, 就短了几米而已。。。但是小了一点理论上防守容易了呀

我这第二赛季头很大, 防守很差,进攻也下滑了
我这真的受不了, 不是说CA占主导地位吗,
何况我还用了神阵, 还补强了几个位置,,,磨合了半年,  被下游球队那CA 120的各种神射手, 天外飞仙,
我的CA170的就是不进球。。。。同时还防不胜防,
虽然积分榜是第一了, 但是成绩比第一赛季下降了30%, - 40%
神阵也会被适应啊,得准备三个神阵,每半个赛季一换
我开当国米时候二弟各种进球,在巴黎第一赛季就进了31个球,然后赛季后巴黎直接触发买断条款买走
a38852969a 发表于 2020-8-5 20:33
我开当国米时候二弟各种进球,在巴黎第一赛季就进了31个球,然后赛季后巴黎直接触发买断条款买走

我每次都是刚收回来就卖掉二弟,这次卖了8500w,比上次强,但是又很好奇想试试它,
我准备存一个档, 然后核武二弟过来玩几场,看看二弟有多能耐,然后再取档正常打