[玩家心得] 非豪门留球星太难了

我最多也只能在拒绝报价后,球员来找我闹时定个他能答应的价格,当有球队出到那个价时我也只能放人了。其实对于队内球星我是不想放的,除非出到2个亿。
哈哈……这个吧,和现实中一样啊,这个我觉得还好。。忠诚度18的是不是好一些?还有就是球员有特殊癖好的,例如哈兰德,希望去利兹联队踢球,这种。我觉得拉齐奥的密林科维奇是很忠诚的,我国际米兰大满贯,第三年都买不到他
反过来说,我们去挖别人也要利用闹情绪挂牌。。。
俱乐部食物链,正常的。强如利物浦,前几年还被巴萨挖走了酷鸟。
转会操作合适,数年后你也会成为顶级掠食者。
yanziwen 发表于 2020-7-31 11:54
俱乐部食物链,正常的。强如利物浦,前几年还被巴萨挖走了酷鸟。
转会操作合适,数年后你也会成为顶级掠食 ...

被挖酷鸟 龅牙 托雷斯的时候,利物浦也不算很强。。。。。
还好吧,对于我来说 只要钱到位就没有不能卖的,我国米第一个赛季踢了个意甲冠军,欧冠半决赛 由于伤病被多特蒙德血虐6;2.意大利杯的意大利德比也是憾负尤文。踢完半个队都要转会 我准备准备全给他们卖了来个大换血 下赛季拿个欧冠,卢卡库切尔西开9700W我准备也把他卖了  把毛罗拉回来和马丁内斯踢双前锋。
成绩很重要,“小球队”,像当年的曼联卖C罗才多钱啊,皇马巴萨想要人,就放他去吧,玩“小球队”,咱们就当贩子,培养出来,就卖了,给老板赚钱玩。
卖人倒是行啊,但是玩个小球队低级联赛,好不容易养的刚有点起色,身价也不高,就全特么来侮辱性报价,给个几万几十万,然后球员就开始闹。。。
这个做的就有点脱离现实了,现在豪门去买彩票怎么也得差不多点啊。
反正我现在最闹心的就是转会期,看着阵容里面一排的"兴趣"脑瓜子嗡嗡的
作为一个llm经理最烦的就是小联赛小球队只要球员养的差不多,只有接受一些侮辱性的报价。
以前玩中小球队遇到这样问题很闹心,打死不卖也可以。但是情绪士气一直很低。
丛林法则,食物链就是这样。比如狼队内维斯,大巴黎开价几乎一个亿。卖了可以用这笔钱去淘更优秀的球员,还能补充其他位置,对战绩也不影响,想通就好
小球会可以去买16岁左右的业余球员,
18岁才会进你队,这两年时间系统会帮你免费涨球,成长过程中还没有闹情绪被挖的风险
等实际进队的时候已经可以踢1线了,留得住就继续涨球培养,留不住就卖掉,无本的生意
andylau2008 发表于 2020-9-21 10:31
以前玩中小球队遇到这样问题很闹心,打死不卖也可以。但是情绪士气一直很低。
丛林法则,食物链就是这样。 ...

其实,比Neves更优秀的后腰,没有几个……
但1亿可以卖,同等级且更便宜的后腰还是有的,就当是给老板挣钱了,也遂了球员自己挣大钱的意愿。
neversound1985 发表于 2020-9-3 10:38
卖人倒是行啊,但是玩个小球队低级联赛,好不容易养的刚有点起色,身价也不高,就全特么来侮辱性报价,给个 ...

这个问题很容易解决,你设定价格为0,然后拒绝一切开价,球员闹就说低于XX价格不买,但电脑很傻,会以你挂牌的价格0来报价,这样你名正言顺的拒绝,球员也没有闹的理由,我一直都是用这个方法留住队里的小牛
这种情况我直接动用论坛里的大神战术,谁来都能刷出好数据。没了你张屠夫,难道我就得吃带毛猪?
这种情况就用卖人BUG,既然要走,就多薅电脑的羊毛。电脑都是卖人上亿,白菜价买人