[战术阵型] 【双塔战术】绝对的高点头球碾压战术 4-2-4 By 菜月昴

双塔战术 4-2-4  By 菜月昴

很适合身材较高的队伍,射门很多(大部分会是头球),进球很多,场面和各项数据都在碾压,很暴力美学,绝对的头顶碾压,防守比较稳健,开场就容易进球,经常大比分胜利

目前头球进球数占总进球数的60-80%,总之 分边——传中——头球

如下图 十个进球里面七个是头球进球

如果你也有人高马大的一众学员,并且追求暴力美学可以试一试

双塔战术 4-2-4 By 菜月昴.fmf (45.98 KB, 下载次数: 929)

头球软绵绵的怎么办   大佬

人高马大是重点  发表于 2020-7-23 20:13
你19的战术我用的还可以,20到现在都没有满意的,晚点试下这个

感觉现在的4X引擎比早期进攻套路更容易了  发表于 2020-7-23 20:14
这像阿飞的炸胡战术啊
需要两个高中锋吗
看到前面两个站桩就没胃口了,可以换成逼锋吗
楼主我用了,为啥感觉头球不多,都是射门,我也买了戈麦斯和赛尔克
对边锋有要求吗,我边锋是维尼修斯和贝利,也会传球
这种战术过于单调了
伯恩利直呼内行

23333  发表于 2020-9-9 00:58
用了这个阵,前锋是盖奇和米特洛,边锋是FISCHER和Fraser,两边卫是希腊的TSIM和尼斯的ATAL,传中是多,但很少传到两中锋,反击时两中锋都会往边路靠变成真正的高大傻,进球最多的是左中卫,其次是两边锋。
还不错的战术 中超开山东很爽 前锋佩莱+免签的肖智 还有太子郭田雨 夏窗免签略伦特
。。没效果啊..大部分都是输,更别提大比分了