[求助] 球队整体不太好的性格起到了消极作用? 这个怎么破

球队的整体性格最近起到了积极的促进作用,
球队中不太好的性格最近起到了消极作用。

这两个都出现了, 然后也不知道是哪里性格不好。。。
好的性格又是什么呢?

影响了球员的哪些隐含属性?  职业, 争执, 肮脏? 还是啥, 这个只能看核武器了吧, 我是不是得每个小牛都记录一下初始数据。。这太麻烦了。
我感觉一个是辅导小组里面影响力高的球员隐藏不好会把小妖隐藏带下去,二是球队领袖的意志力不高会影响他社交圈的小妖的意志力。
相同的问题
意志力   辅导小组一定要高意志力的24岁以上的球员带  
高影响力老队员中 有意志力低 影藏差 会影响 不进辅导小组也会影响小牛
我猜LZ带的我厂
哈哈,我带的inter
球队领袖们的隐藏高于平均就会起到积极的促进作用 反之就经常起到消极作用 而辅导小助里影响力高的球员隐藏不好就会导致23岁及以下的年轻球员隐藏下降 也就是球队中不太好的性格最近起到了消极作用 队内球员达到24岁就不会再受到队友影响 一般只能自己慢慢涨 所以我一般一线队23-25人的情况下会挑选6个24岁以上的成熟球员作为老师 一个小组4个人每个老师带3个学生 这样就能保证学生收到持续的增益影响 除个别隐藏特别低的 一般3-4年左右就能达到老师的隐藏水平 我这是黑店式组队 练小牛很快 但成绩嘛靠手打战术或神阵 基本小牛练到23-24能力和隐藏不能当队内老师的就直接出售 反正黑店赚钱快 然后提拔新人继续练
Godonline 发表于 2020-8-8 14:23
球队领袖们的隐藏高于平均就会起到积极的促进作用 反之就经常起到消极作用 而辅导小助里影响力高的球员隐藏 ...

有一些球员吧, 用了几年打出名堂了, 卖掉的时候,人家恋恋不舍, 说无意离开。。

但是其中有几个是因为索要巨额工资, 例如乌帕梅克诺,第四年跟我要50w一周,还到35w好像还不肯, 我去, 卖掉了还和我说其实不想走,很喜欢呆在这。。。。。。。。
球队领袖的问题,把所有意志力和职业低的24岁以上球员全清理了就好了
就是意志力
FM20这里很多事情复杂化了,美其名曰增加真实度
球队整体性格,应该不仅是整只俱乐部的氛围,包括球员,教练等的性格,至少还包括在社交圈里
社交圈肯定会影响里面的球员,只观测到意志力变化,但是性格也会变化是肯定的
我带热刺,引进过很多隐藏好的,后来温克斯性格变成球队的表率,对他没有任何操作,就是偶尔带小牛
他这个性格的变化,就是他处在一个大多数是好性格的社交圈
既然性格变化了,那最少不止一个隐藏变化了

所以其实很烦