[求助] 玩inter的兄弟, 你们卢卡库卖了多少钱

我第一赛季打到3月份, 看到有人钟情卢卡库, 就推荐出去, 没有设置转会也没有设置价格, 然后利物浦6700w, 和他身价齐平的一口价,
我怕夜长梦多, 就没拒绝, 直接同意了。 没仔细看, 似乎感兴趣的是皇马, 结果一推荐, 是利物浦来一口价。。

有感觉亏了, 毕竟利物浦这么富裕。。 买他阿诺德, 1.5W都不肯卖给我。  想想火大。  我卖了个人给他, 他的阿诺德也不会打折。 感觉卢卡库过去又给利物浦加强了实力。。

另外, 你们留不留不罗佐维奇。 这家伙一看到我卖佩刀就不高兴, 闹很久。  二弟你们卖不卖的?  我一般都卖掉, 这次想用两年看看。
纳英戈兰不好卖。 若奥玛丽奥也是,但是留着打身价, 又很占用出场率。

德弗里4850w被我卖到曼城了。
憨憨第一个赛季打完1亿卖给切尔西了
劳罗塔和憨憨都卖了,扶正埃斯波西多
这一代利物浦对中锋有一种偏执的追求,我就不说我用尤文开档必用伊瓜因去提现,每次都是8500万一口价,哎,要是现实里有人这么买伊瓜因多好
因为利物浦没有中峰吧,奥里吉不行
憨憨第二个赛季打完1.1亿卖给切尔西了,德弗里很好卖吧,我档里8500W分期卖给阿森纳了
果然我卖亏了啊。。加起来少了大几千万。
肉疼死了我,
第一赛季打完,2.3亿英镑卖给曼城
cookle2050 发表于 2020-8-29 23:45
第一赛季打完,2.3亿英镑卖给曼城

刺激我呢
你们怎么这么牛, 都买到2E
我最多也就有人1.6E报价我的人, 但我没卖
谈谈怎么卖贝尔吧好嘛……最佳记录贴工资8000万现金+条款差不多1.2亿卖,工资好像我出了2千万……md3年合同
贝尔现实中也不好卖。。。