[求助] 球员的身价和哪些数据有关系?

球员的身价和哪些数据有关系?
按照以前的规则,只和声望挂钩
wshjue 发表于 2020-7-21 10:51
按照以前的规则,只和声望挂钩

不止声望呗,有些名声低的小牛身价还是很高滴
球旺 发表于 2020-7-21 15:07
不止声望呗,有些名声低的小牛身价还是很高滴

身价,不是指的显示出来的身价?你说的是卖价
卖价我觉得主要是看表现吧,也就是赛季表现的数据,还有就是是年龄,当然CAPA也要看,不过是其次的。我遇到过给我的球员最高的报价,是CAPA180+,年龄23还是24,赛季表现助攻和进球两双的边锋,我记得是出价2.6亿,但是我没卖
每次进球助攻,感觉身价就增加,
评分 进球 助攻 也都有影响的吧
年龄、capa、声望、表现
联赛和声望的关系太大了,德甲法甲等中小球队就是卖不上价,声望涨的太慢。比如你里尔拿第二名仅次于巴黎,欧冠进八强或者四强。讲道理现实里应该是疯抢了阵容,游戏里你一个球员还是只能卖几百万或者一千来万,显然是不合理的。而英超,一个CA只有120,130的,比如水晶宫的球员,我开档疯狂甩卖队内的这种球员(薪水还高),每个都能卖上价,甚至一两千万。他们的身价就最少也有一两千万,即便是CA很低。英超就离谱。