[玩家心得] 足球总监处理对方球队挖我方球员时的报价不太可靠

19时被很多报价(尤以报价要买我二队、青年队的人居多)烦,20时把处理报价的权限给足球总监了,结果我是不会被烦了,但他居然答应卖我的核心,卖我的绝对主力,搞得我一见被他答应卖人,就只好马上也去续约球员,由于球队声望不够高还不一定续得上,看来懒人和理想状态难以兼得啊。
让总监处理就是这样,永远卖我不想卖的,尤其是好不容易刷来了一个潜力不错的,结果几十万就被撬走了,换我去买别人的小牛一个个开价都是身价的几百倍,买我自己的小牛开价永远只有身价的一两倍,总监居然还同意卖。
我一般设置让总监去买卖,但需要我最后拍板
不用续约吧? 直接取消即可,
被我发现几次了, 我赶紧关了他的职责
维多利加 发表于 2020-7-25 16:49
我一般设置让总监去买卖,但需要我最后拍板

请问要怎么设置?我一开始的设想就是你说的这样。但结果却是总监直接就接受报价了。
gianluca 发表于 2020-7-28 15:23
不用续约吧? 直接取消即可,
被我发现几次了, 我赶紧关了他的职责

在是否接受报价那里取消不了呀,总监直接就说他已代表管理层接受报价,因为报价符合他对球员的估值。
LasTray 发表于 2020-7-28 17:40
在是否接受报价那里取消不了呀,总监直接就说他已代表管理层接受报价,因为报价符合他对球员的估值。

第一时间发现, 然后点到这个球员, 然后点转会, 下拉菜单就有一个撤销报价什么的,
所以我玩的时候 都是你可以去签 但是卖一定要我来卖
LasTray 发表于 2020-7-28 17:38
请问要怎么设置?我一开始的设想就是你说的这样。但结果却是总监直接就接受报价了。

职责那不是有三个选项吗?买人的是:报价,议价,和确定。卖人的差不多,你把最后确定的职责自己留着就好了,虽然我没试过,但既然分的这么清楚应该没问题的。