[讨论] 这也太秀了吧,国足一直模拟比赛竟然拿了世界冠军?

一点希望也没抱,小组出线以后就模拟比赛,太出乎意料了。。。手动打是打不了这比分
必然核武或者改数据了,正常情况下何振宇不会入选国家队,而且他的球员描述是“世界级射手”,这个描述需要声望8500和175CA以上。
改天我改个上河头村幼儿园足协加入欧足联,横扫欧罗巴,夺取世界杯。。。。。。我孙子拿世界杯金靴。
微信图片_20200719004614.png 谁买球发财了哈哈
大哥  你是研究了什么核武器
感觉对中国很友好,不说世界杯这么神奇,亚洲杯是经常夺冠,基本亚洲霸主级别
reinkerr 发表于 2020-7-19 09:31
必然核武或者改数据了,正常情况下何振宇不会入选国家队,而且他的球员描述是“世界级射手”,这个描述需要 ...

何振宇我改了,改到PA150多,绝对没有170,那太变态了 因为这个档玩的狼队。。其他都没动
不用核武根本不可能
就改一个人,其他没有核武啊,本来我也没打算赢,小组出现了就一直模拟比赛,给我个结果出乎意料。

而且改这一个人,让我手动打,我也承认打不了这样的比分
世界级射手。。。。。。。。。。。
oyxp 发表于 2020-8-1 09:24
改天我改个上河头村幼儿园足协加入欧足联,横扫欧罗巴,夺取世界杯。。。。。。我孙子拿世界杯金靴。

我说了把何振宇改了PA150,那也不至于得冠军。
英格兰主力前锋随便一个完胜我改过的,也不一定能拿冠军不是。

我发这贴意思是,有点奇怪了,全跳过比赛竟然能拿冠军。除了我修改的何振宇,其他全是100出头的CA。哦,还有武磊是130多吧好像。
你要觉得电脑不抽风,你改个200的,拿个冠军试试
你说是就是吧,你说只改一个就只改一个呗,你开心就好。