[求助] 大佬有传奇教练的补丁吗,不含传奇球员的

不会用FM自带的数据库编辑工具,要不然我可以将其他的传奇补丁的数据导出来的
有啊。还是gz头像的
影舞忘川 发表于 2020-7-18 15:22
有啊。还是gz头像的

老哥,可以分享下吗
印象中是没有的,除了我做过5个,但没单独出补丁。
老外那个全是pa200,属性都是空白,没习惯,这。。根本就称不上传奇教练补丁
yuan880127 发表于 2020-7-22 15:56
印象中是没有的,除了我做过5个,但没单独出补丁。
老外那个全是pa200,属性都是空白,没习惯,这。。根本 ...

大佬,我只想要一个爵爷的传奇补丁
人生走马灯 发表于 2020-7-23 23:22
大佬,我只想要一个爵爷的传奇补丁

晚上回去给你导一个佛格森的出来
6个教练

传奇教练.fmf

20.94 KB, 下载次数: 84

这个和传奇补丁可以兼容吗?

大佬,十分感谢,试过用数据库编辑把别人的传奇补丁的传奇教练导出来,却不知道怎么导出
www.playgm.cc/forum.phpmod=viewt ... B%C6%E6%BD%CC%C1%B7里导出的,原本有十二个,但有一个john stein不认识,删掉了。
教练名单:古特曼,佩斯利,弗格森,范加尔,哈佩尔,卡佩罗,特拉帕托尼,穆尼奥斯,埃雷拉,海因克斯,穆尼奥斯,希斯菲尔德

传奇教练.fmf

24.12 KB, 下载次数: 46

兄弟你这个传奇教练没有头像的吗 进去是随机人的头像
玉龙隐士 发表于 2020-7-25 13:06
兄弟你这个传奇教练没有头像的吗 进去是随机人的头像

自己找6个对应的头像就好了,再生成xml文件
一个潜水员 发表于 2020-7-25 10:28
www.playgm.cc/forum.phpmod=viewthread&tid=929064&highlight=%B4%AB%C6%E6%BD%CC%C1%B7里导出的,原本有 ...

这个传奇教练带有阵型的吗

大佬,太强了,把温格搞去阿森纳,爵爷去曼联,还是用你的世超,连续两年阿森纳以6 7分的领先优势夺冠,曼联也是第二第三

大佬,再来膜拜一次,用了你的传奇教练,把弗格森和温格移到曼联和阿森纳,连续4个赛季都把一二名给占了,实在打不过
影舞忘川 发表于 2020-7-18 15:22
有啊。还是gz头像的

川神又来逗小朋友了
人生走马灯 发表于 2020-8-11 20:31
大佬,再来膜拜一次,用了你的传奇教练,把弗格森和温格移到曼联和阿森纳,连续4个赛季都把一二名给占了 ...

求一个有温格的传奇补丁 我可以手动删其他的就想要温格
qq974209609 发表于 2021-3-27 18:12
求一个有温格的传奇补丁 我可以手动删其他的就想要温格

上面那个补丁就有温格