[求助] 求教怎么用好姆巴姵!! !

我一直觉得姆巴姵放在前锋位置上太浪费他的速度和盘带了,虽然我用他踢过前锋,赛季进球40+,但我还是想把他练成左边锋,但就是刷不出数据,在左边锋上的表现完全比不上阿扎尔和没有伤病的内马尔,真心求教怎么用好边锋姆巴姵。
想激活姆巴佩 之需要一个好的拖后组织 加上快节奏 拉边 就行了 别去在乎场面了 让他们两个玩就是了
姆巴佩是右脚球员,同时他的灵活比平衡高,不太建议练成左边锋,打右边锋应该会更好一些。如果想边锋刷数据,可以在那一侧搭配内切型边后卫,这样减少了边路套上,有利于边锋自我发挥。
reinkerr 发表于 2020-7-18 10:59
姆巴佩是右脚球员,同时他的灵活比平衡高,不太建议练成左边锋,打右边锋应该会更好一些。如果想边锋刷数据 ...

emmm....我说左边锋说习惯了,就是因为他是右脚嘛,他在左路打内锋,那内锋怎么刷数据啊?说实话我的边路球员数据真的刷不出来。
zhusijie1131 发表于 2020-7-18 06:27
想激活姆巴佩 之需要一个好的拖后组织 加上快节奏 拉边 就行了 别去在乎场面了 让他们两个玩就是了

我不单单是想激活姆巴姵,其实激活姆巴姵很简单,让他打前锋就好了嘛。。。
左内切型边锋进攻设置,就可以了
442 突前位置~在配个拖后前锋  中场全能+拖后组织
我是4231阵型,经过测试,左边锋和突前,都不如右边锋……

emmm....应该是战术问题吧,姆巴姵突前还是可以的呀。而且你这个边锋是什么意思啊?就字面意思理解的话,姆巴姵应该打左内锋...  发表于 2020-8-2 21:19
右边锋,这版本不一样了,以前放前锋线随便进,现在防反没以前强力了,姆巴佩优势就不是很明显了,本来买他准备用来顶替格子和素雅,结果这小子想的是当梅西接班人。。。