[战术阵型] 多尔特战术一起使用和测试

大家好,我是雅乐塍。最近我浏览了国外一个知名的视频网站,在这个网站上搜索关于FM2020的战术,随机了一个观看次数较多的战术进行使用。以下是该战术作者的介绍:
  这是我在FM20中使用过的最好的战术,拥有很多奖杯,尤其是在冠军联赛决赛中与雅典AEK的比赛中
  我在所有的联赛都尝试过,并且在不同类型的球队中都取得了成功。
  你唯一能做的改变就是在英超改变DLP的防守。
  球队训练,战术简报和对手的指示我让他们给球队工作人员。
战术图: 张数.png
视频解说:https://www.bilibili.com/video/BV1wg4y1i7Pw
另外:介绍两位FM主播@lin164597848(斗鱼号:7182875) 和 0o还有谁o0 (虎牙号:22597373)

战术下载呢?兄得
帮楼主放出战术!

4-2-3-1_2f2f_181935.fmf

45.76 KB, 下载次数: 278

帮楼主放出战术

进攻的确是用过战术里最好的,球员不再死板,踢出接近现实的画面,但感觉防守一般,能赢球赢冠军的战术多了去了,如果想要进攻踢的好看,就用这个战术,很流畅
最喜欢4231,试试看
这个战术不错 望楼主多搞几个场面好看还能赢球的战术
抢点型边锋选择什么样的球员?没用过这个角色,感觉就是为穆勒专门打造的,可这样特点的球员很少啊
各位大佬,求前锋进球多且防守好的战术,自己弄的战术要么是进攻好,但是前锋进球少,要么是防守丢球太多。