[求助] 救命啊,发现BUG?? 没法选择那些一线队参加B队比赛。。。求助!!

这个问题很困扰。。 一直不出来哪些球员可以参加B队的提示。

目前U19比赛的时候,有提示。但是B队死活没有。

设置如下,应该没什么问题吧 ?

通常应该有以下提示,U19的比赛都有,但是B队所有比赛都没有,已设置可以参加B队比赛:

多谢各位了,一个BUG毁所有啊。。。 刚买了正版。。。。
B队已经有教练了。 跟U19 一样。但就是B队没有 人员可选的提示。。

真难受啊。
那些b队比赛应该是联赛,你一队球员没资格参加。
lieolieo 发表于 2020-7-16 05:27
那些b队比赛应该是联赛,你一队球员没资格参加。

谢谢。

我试了, 友谊赛也不行,没有提示。。。。
MSingle 发表于 2020-7-16 16:02
谢谢。

我试了, 友谊赛也不行,没有提示。。。。

B队是一个附属球队,只要你的球员在一线队注册他就不能代表B队出战,就跟租球员是一样的道理。U19和一线队是一家的,除了有年龄限制外,一线队球员是可以参加比赛的,本质是不同的。emmm....你可以理解为B队是你的专属卫星俱乐部。
我B队这么没有比赛参加的。直接没有赛程