[求助] 才下的20,在十月份就直接关闭了

到2019年10月20号左右就自动保存然后就死了,读档也读不了了。
您的game文档中应该有一个叫“last save overwrite back.fm”,您可以试试能否打开这个存档吗?
JimmyWong 发表于 2020-7-14 20:38
您的game文档中应该有一个叫“last save overwrite back.fm”,您可以试试能否打开这个存档吗?

有这个存档,可以打开。然后呢?
zy881023 发表于 2020-7-15 15:04
有这个存档,可以打开。然后呢?

这个存档是您最后玩的存档的备份,您可以用这个存档来继续。请问您可以检查一下这个存档在10月会发生同一个问题吗?
JimmyWong 发表于 2020-7-15 16:15
这个存档是您最后玩的存档的备份,您可以用这个存档来继续。请问您可以检查一下这个存档在10月会发生同一 ...

用备份到1月份又出现这种情况?怎么办?现在没有备份了,我是没2周备份一次。
zy881023 发表于 2020-7-16 20:21
用备份到1月份又出现这种情况?怎么办?现在没有备份了,我是没2周备份一次。

游戏崩溃是否在同一天发生,还是当您存储的时候发生的?

另外请问您有没有适用自定数据库呢?
JimmyWong 发表于 2020-7-16 21:23

我用备份文档又玩到了5月份,
JimmyWong 发表于 2020-7-16 21:23

你看看行不行呀。
zy881023 发表于 2020-7-17 13:53
你看看行不行呀。

如果您可以继续游戏进度的话,那应该与您的电脑有关。请您卸载并重新下载与安装最新版本的显卡驱动。详细信息请前往这里查看。

另外,我们建议您把游戏的画面质量降低。