[讨论] 拉齐奥的前腰阿尔贝托,定位球助攻能力太强了

角球19
任意球16
FM里的任意球属性,并不靠谱
实打实的打了一些比赛,那些任意球属性高的球员,进的任意球数量还不及属性低的

FM20里自己使用过的任意球命中率高的球员:Ruben Neves , Sensi , Sergio Gomes , Candreva , Barisic
最失望的:Bardhi
同感Bardhi很失望,属性高,定位球踢得和鸡儿一样
Sergio Gomes真的是个定位球怪物 本来在我球队是个替补 后来世界杯进了4个任意球+6助攻拿了金球把我惊呆了 就试着打了下主力 结果疯狂进任意球
想象力和技术比任意球属性更重要,同时开球的位置和惯用脚也有很大影响。wide位置要顺足,deep位置要逆足。
Lema 发表于 2020-7-14 23:05
Sergio Gomes真的是个定位球怪物 本来在我球队是个替补 后来世界杯进了4个任意球+6助攻拿了金球把我惊呆了  ...

说得我想弄个玩玩
拉齐奥这个阿尔贝托吧,他想象力20 啊, 整个FM20里,也没几个吧?
戈麦斯在我档里年年靠角球刷助攻都能上20
拉齐奥的人都不错啊,还有几个好师傅,买来小牛也能练
试试telles吧,角球任意球,出场数和助攻数持平了