[求助] 尤文球场还是显示斑马体育场

666PGB
各位有没有fm20可用的球场汉化,我试着用19的球场汉化格式尤文的都灵安联球场,fm20里还是显示斑马体育场。当然通过编辑器改是可以,但觉得还是lnc改的好,不想用编辑器再开档。游戏里的官方核武也能,却总是不想用核武。以前都是自己照现实改人名,地名,球队名称等等,这次被这个问题难住了。哪位能帮我下吗?(尤文假名通过球队汉化已修复,球场名称还是斑马体育场)

"STADIUM_NAME_CHANGE"         1209        "都灵安联体育场" 这个格式貌似不行

就用编辑器吧,一劳永逸,不过需要注意数据库语言,最好改一遍中文的,再改一遍英文的。我之前开德国联赛的时候,看到好多二队的名字都是“多特蒙德二”“不莱梅二”之类的,我都是手动一个一个自己改的……

评分

lwlonger + 5 赞一个!

谢谢热心回复。其实球队类的用lnc即时修改可以,有时候玩着玩着发现不对的人名,球队名,你不能每次编辑器修改。当然,用游戏内核武能解决这个问题,主要是从没用过游戏内核武修改,不想破处而已。可能本人比较偏执。发这个贴,是想看看fm20球场汉化为什么用以前的方法不行了。