[讨论] 强队体能,轮换,满意度的问题

选强队打欧冠,国内杯赛,联赛, 以及第二赛季之后的各种超级杯 , 几乎都是一周双赛,
不备齐2套阵容+若干小牛,一旦有几个伤病, 很难应付多线,
我都是轮换为主,但是有很多球员一轮换就不满, 不好搞, 每场都上吧, 体力就不太够, 毕竟不是每个人都体质20的。
各位有啥经验, 最强的一阵一直出赛?    是最强的配在一起, 还是某些位置上,强弱搭配, 保证2个阵容都差不太多?
成绩是第一位的,成绩好了,声望上去了,啥头牌都是狗屁,丢他上看台一个月他敢吱声?
轮换不能太多吧,每场不要超过3人。
体能,我试过度假,然后选固定阵容,固定人选,然后回来打欧冠决赛,大半个队都是需要休息,
一样爆对面,所以我姑且认为,只要不是十几岁是小牛,一个赛季打50场是没问题的。
当然我自己阵容是2套差不多的,慢慢轮换,没必要往死里CAO。
电脑的球队,都是不轮换的, 一赛季50是很多的,
强队首先你要有一套固定的首发名单,然后联赛和欧战只用这11人,除非这两项赛事连在一起(肯定会有但比较少)轮换,如果主力体力不是掉的太狠(我的标准是85%以下),就首发出场30~45分钟(针对那些给了明星的球员),其他杯赛都用替补,及时董事会有要求,输了也没多大关系的,只要确保联赛和欧战就好了。
嗯,有道理,
就是这个游戏到后面, 替补也是很厉害的角色, 不打比赛也会闹。。
听你描述有几个因素
一是球员分主次,可以定一套核心主力,一套轮换球员,核心主力优先上场,根据赛程和体力由轮换球员补充;
二是看球员定位,轮换球员的球队地位不宜过高,如果你打算让某个球员轮换,但你给他的球队定位是一线主力,那他很可能会不满;
三是比赛的重要性,同样一个球员,你让他打8场联赛2场国内杯赛,和8场国内杯赛2场联赛,后者更容易不满。
轮换是乐趣,体现教练智慧的时候,弗格森曾经的记录,连续好几百场派出和上一场不同的首发(多少场忘了),到范加尔才被打破。
左翼之王吉格斯 发表于 2020-7-15 02:36
听你描述有几个因素
一是球员分主次,可以定一套核心主力,一套轮换球员,核心主力优先上场,根据赛程和体 ...

赞,
我以前有点优秀球员搜集控, 堆了太多人, 很容易不满, 现在知道了, 分好层次,,,再准备几个多面手球员, 万金油, 给阵容瘦瘦身
你们都是这样的么?我从来都是两套阵容,而且两套整容实力完全没差别,一套主打联赛,一天主打杯赛,没见谁跟我呲毛啊。重要球员在我这里一个赛季也就是30场比赛,两套阵容严格轮换,当然主打联赛的阵容肯定比赛要多一点,那么下个赛季我会把两套阵容换过来,也就是联赛杯赛阵容互换,保证基本的公平。
我自己一般一套主力,然后再有两三个多面手替补。一般轮换都是体力在93以下就替补或休息
我都是踢三场然后让替补上去玩一场,或是对阵弱旅时候我会上替补,保证替补赛季有个15场出场基本闹不了,还有就是球员很关键,我队里不会出现明星球员,最高也就是重要球员,其他主力都是常规先发,剩下的替补要么是有用一员要么是边缘球员,而且阵容也没必要囤积太多人,多了有些人根本用不上