[游戏贴图] 南北联上来拿了联赛冠军之后……

南北联汉普顿和里士满,26-27年赛季,第一次拿到国内三冠王(英超,联赛杯,足总杯),三个冠军都是第一次拿,本着玩30年的心态,6月又忙了一个月,球队的拼图基本完成,然而豪门接踵而来挖我,我承认有点犹豫了……
大神,膜拜一下。请问楼主,升到英超几个赛季能拿冠军?我是南北区的牛津城队开档,现在刚刚升到英甲。
LeoZhao 发表于 2020-7-9 07:09
大神,膜拜一下。请问楼主,升到英超几个赛季能拿冠军?我是南北区的牛津城队开档,现在刚刚升到英甲。

理论上一年一冠第六年就行了

我不是楼主但是以我个人的几个档来说,一般如果升超之后大概3个赛季左右应该就可能有机会夺冠了
冲超第一年最大的问题还是没钱,你在英冠一套110-120的阵容就能冲超了
但是到英超无论如何第一年的薪水和转会费估计也就能买个2-3个CA130的,甚至人家还不一定愿意来,一般来说估计玩得好能有个欧战区上下吧,再高我不是什么大神,搞不到,反正玩家手里保级总是有的
到了第二个赛季财政会好很多,多补补第一个赛季的短板,一般能确保一个欧联名额甚至欧冠
第三个赛季财政基本问题应该不大了,阵容应该也基本成型了,也有实力和豪门掰掰手腕了

当然如果你是玩的那种青训档以上当我全部没说

真不是大神,升到英超第三年拿的冠军,第一年第7,第二年第6,欧联乙冠军,第三年才拿到联赛冠军,运气好还拿了足总杯联赛杯,欧联杯半决赛被曼城淘汰了。
ysfyzy 发表于 2020-7-9 11:20
我不是楼主但是以我个人的几个档来说,一般如果升超之后大概3个赛季左右应该就可能有机会夺冠了
冲超第 ...

说得完全正确,就是第三年拿的联赛冠军。
第一年附加赛上全国联赛,第二年冠军上乙级,第三年亚军上甲级,第四年冠军上英冠,第五年亚军上英超,很奇怪,每隔一年都能大领先夺冠,第二年又只能拿亚军。
上了英超第一年拿了第7,第二年补了不少以为能进前四了,结果只拿到第6,前四是遥遥领先第5的,不过这年拿了欧联乙,这赛事很水,都是烂队。第三年又补强不少,不过因为前一年落后前四太多,以为最多也只能进前四,没想到最后拿了冠军,大概关键是换掉了后腰位置的节拍器(用的独孤九剑2.0),最后后腰拿了联赛最佳球员。这赛季拿了国内三冠王,欧联杯半决赛被曼城淘汰了。
我开的牛冿联在英甲啊,拿了联赛第2上了英冠。打了10场,3胜1平6负
minokia 发表于 2020-8-11 03:00
我开的牛冿联在英甲啊,拿了联赛第2上了英冠。打了10场,3胜1平6负

自订战术吗?我懒,直接论坛搬个阵,不会差吧。另外还要注意白嫖,不要指望自己的球员,多去免费租借CA高的球员。