[战术阵型] 各位大哥们,求一个前腰为核心的数据最好看的,4231阵型。或者其他有前腰位的阵型。

各位大哥们,求一个前腰为核心的数据最好看的,4231阵型。或者其他有前腰位的阵型。
paloaimar 发表于 2020-7-5 23:43
K神的最新阵不需要解释了,正在用考文垂三连升超,中下游球队推荐配合阿根廷前腰新星ALMADA食用,便宜19岁 ...

谢谢,我去测试下
4231 spirit of 2004  感觉前腰助攻与射门并没有很多。
求一个4231或者其余前腰核心的阵型。
这种阵型比较少了,试试442影锋,突前错位的那种吧
qwer6666 发表于 2020-7-5 23:32
这种阵型比较少了,试试442影锋,突前错位的那种吧

有阵吗,发一个。
K神的最新阵不需要解释了,正在用考文垂三连升超,中下游球队推荐配合阿根廷前腰新星ALMADA食用,便宜19岁经常随到175以上,他就是你的马拉多纳

!FM20.4.1DARKSIDEOFTHEMOONKnap41212WDP102ALLCUPSMUP103Euro.fmf

45.55 KB, 下载次数: 1033

前腰阵

paloaimar 发表于 2020-7-5 23:43
K神的最新阵不需要解释了,正在用考文垂三连升超,中下游球队推荐配合阿根廷前腰新星ALMADA食用,便宜19岁 ...

你的前腰数据怎么样,可以发来看看吗
这一代刷前腰有点难,但是我推荐菱形442,如5楼推荐的那种阵型。
配搭角球,任意球,点球。例如B费也是能打出赛季7.8+ 评分。赛季15+20+的数据。

但是有个问题,特别吃体力,   3天一赛的话,必须70min换下。否则下一场体力不好,发挥肯定不好
想刷前腰简单,任意球角球点球都给他,至少给点球。
碧血剑 AMC  47场37球9助 平均分7.73
OurSica 发表于 2020-7-14 23:56
碧血剑 AMC  47场37球9助 平均分7.73

是最新的碧血剑吗?能不能上传来分享一下,非常感谢
感觉前腰不好用现在
       首先你前场进攻的四位球员只有前腰数据最华丽,而且要比其他三位球员CA高出一截。要不然就变阵4312,这个阵前腰只要CA不低,妥妥的核心,但数据是否好看还要听(由)天(你)由(做)命(主),
       我先前开了曼城档4231,德布劳内是那个2中的拖后,第一赛季原班人马丁丁助攻20+,我记得2020年金球评选他是第三。
       第二个赛季,买了内马尔,打左边前场组织核心,赛季前期内马尔真的风光无限,丁丁就一直便秘,远射不进,助攻队友浪费机会,直到赛季下半程,内马尔频繁受伤,丁丁才大爆发,联赛助攻20+,当时真的有惊艳到我。而且球员统计里面有一项数据是传威胁球数,具体记不的了,但数量确实少了很多,我敢断定是因为第一赛季丁丁威胁球数量是第二名的两倍,而第二赛季和第二名差不多(球员设定,战术都没有变),这还是后期追上去的,不过依旧可以在英超称雄。
       第三个赛季买了梅西,(当时梅西170+的数据,巴萨用他踢中前卫,实在看不下去了,当时的C罗还在争金球,)打右边内锋,三核模式启动,丁丁彻底没落,梅西是联赛助攻王和球队第二得分手,内马尔依然和伤病作斗争...
       总结,球员CA高是前提,但不是绝对,如果有球探工具可以看一下球员评分,比如哈弗次打前腰就不行,反正我是用不好。
这两个都很顶级,第二个防守稳点,,十分自由心态非常适合顶级豪门

317028832_!!FM20.3.0TeaforOneAM4231P105ALLCUPS.fmf

45.12 KB, 下载次数: 130

1198153542_!!!FM20.4.0-4231KnapPar1s-ParisienneWalkwaysSKEWWSSVOL2P108ECP356.fmf

45.08 KB, 下载次数: 248

FoKsss 发表于 2020-7-27 20:31
这两个都很顶级,第二个防守稳点,,十分自由心态非常适合顶级豪门

边锋逆足吗?

边锋最好买逆足脚也不差的 这样就无所谓逆足不逆足