[游戏交流] 第一次玩德甲 为什么二队一直没有赛程安排??

怎么让二队参加联赛呢??
也没看大邀请啊
自己动下刀,把二队声望提高,一个赛季就升上来啦!
fm里德国足球联赛的等级不够,实际上二队在更下级别的联赛比赛。如果想二队参加联赛,那就得下玩家做的德国低级别联赛补丁
没有具体赛程,但是比赛还是有的。你注意看球员出场数据,随赛季进行一直增加的。
你在二队放点强力球员,2个赛季可以稳定升级到德丙,到时候就有具体赛程了。
德国足协规定,关联球队之间,至少要差两个联赛等级。就像今年的拜仁和拜仁二队,拜仁在德甲,所以拜仁二队只能打德丙,而且这个赛季二队在德丙夺冠,也无法升级到德乙。假如拜仁降级到德乙了,那二队无论取得什么成绩,都要退回到地区联赛。你要是想让自己的二队打比赛,那就加数据库补丁,多开几级德国联赛吧。
aassddfa 发表于 2020-7-7 03:26
没有具体赛程,但是比赛还是有的。你注意看球员出场数据,随赛季进行一直增加的。
你在二队放点强力球员, ...

我2个赛季了都没见升上来啊。我都给他们核武了牛逼球员了。还是没见反应