[战术阵型] 战术分享来自fmbase——Sir Goalalot

Sir Goalalot.fmf (277.96 KB, 下载次数: 274)

详情
说明:
守门员爵士,这是一种基于高压反击打法的战术。
它自己的战术被推到了极限,并被调整到了极限。
前锋进球,球队其他队员踢出漂亮的足球,这个战术就是你最大限度地享受比赛所需要的。

形成:
队形是4-2-3-1。在我看来,这是整个比赛中最平衡的阵型。

站位图

站位图

使4-3-2-1如此平衡的事情是,当你反击时,你有正常的3-1宽前锋,但当你打破防守时,这变成了更多的3-3(后卫)前锋,2 CM在两种情况下都有支持。
结果:
这里的结果来自我最近对克鲁·亚历山德拉的扑救。连续三次夺得联赛冠军和晋级,我在英超才刚刚起步。
训练 / 培训 / 锻炼 / 培养:
自从去年新的培训出来后,我并没有真正费心去学习它是如何工作的。
所以我用AM来负责一般的培训。
对于个人训练,我给每个球员设定了他们在战术上扮演的角色,工作量很大。

要知道的事情:
我没有使用OI‘s,因为我觉得这会降低团队中媒体的质量。
我让我的AM或任何其他工作人员负责团队中几乎所有的合唱团。
喜欢团队谈话、新闻发布会等。
我强烈建议在球场右侧使用右脚球员,在球场左侧使用左脚球员。

欢迎各位玩家测试!本人巴恩斯利测试中·····

他那阵刚出来那天我就试了,这位大神估计是久疏战场,没找到突破点,太沉迷传控啊。
zieglerxia 发表于 2020-7-2 17:55
他那阵刚出来那天我就试了,这位大神估计是久疏战场,没找到突破点,太沉迷传控啊。

那怎么改比较好
他的442用的很不错
翻译得很生硬

首先4231比起版本大热的442,4411就弱很多啊。
其次单4231来说,TFF的TeaForOneAM在我看来是最好的,魂式4231也比这个Sir Goal的要好。
zieglerxia 发表于 2020-7-3 01:02
首先4231比起版本大热的442,4411就弱很多啊。
其次单4231来说,TFF的TeaForOneAM在我看来是最好的,魂 ...

tea for one是knap的

额,我搞错了,是knap的。  发表于 2020-7-5 23:24

可以给链接吗?

TEAFORONE阵型可以给一个吗?
AdamCheong 发表于 2020-7-6 12:49
TEAFORONE阵型可以给一个吗?

这个战术 还可以的

!!!FM20.4.0TeaforOneAM4231P107CC.fmf

45.14 KB, 下载次数: 480

Zhao65612848 发表于 2020-7-6 17:06
这个战术 还可以的

是我电脑里留下的knap五个阵之一
情深缘浅 发表于 2020-7-12 10:36
是我电脑里留下的knap五个阵之一

留下的另几个是啥,有弱队用的么
贾鹏举 发表于 2020-7-12 16:25
留下的另几个是啥,有弱队用的么

knap的442,4321之类的应该也可以弱队用吧 没试过。
因为弱队阵用置顶的烧鸡翼和毒王战术就足够了~~
Sir Goalalot,远古大神啊