[玩家心得] 大型连载,无证书业余爱好者在野开局目标直指五大联赛冠军(慢更)

从排名200多的联赛(北爱尔兰)跳槽到70多的联赛(芬兰),同样是半职业球队,同样是本国第二级别联赛,有意义吗?总觉得没什么意义啊。

之前看了一位fmer的更新,无证书业余爱好者在野开局。拿到五大联赛满贯的帖子,感觉挺好玩的,我也试试。

现在是2021年的赛季末了,从现在开始更新。

开局一堆u19邀请,选择了荷兰,原因你懂的,执教之余可以浏览一下橱窗~~~

本以为有一大堆青年才俊可用,谁知u19都得用人家选剩下的,无奈啊。

俱乐部一直申请,面试了了无数都不成功,只有一家愿意收留,北爱尔兰的Dergview,这是一家第二级别联赛的半职业俱乐部,目前排名倒数第二,保级。

由于联赛22轮后分为争冠和保级两组,最终排名第7,顺利保级。同时还意外拿了杯赛冠军,能参加欧联杯。

新赛季欧联杯预选赛第三轮被一家葡萄牙俱乐部淘汰,挣了点钱。

目前22轮后排在第1
跳板啊,升级后平台高更好跳槽
如果球队声望有进步的话是不错的,多找找别的工作看看有没有山鸡变凤凰的机会,还是不错的,就看有没有机遇,我当时临危受命去博洛尼亚带领球队神奇冲甲后直接跳槽那不勒斯。

关键是我现在极大几率升级,到了那边还不好说呢,我决定先忍半年升级了再说了。要不找工作老说我没有带队升级的经验。楼上的博洛尼亚现在想都不敢想~~~~~~~~~~
看我签到了谁~~~~~~~~~~~~~
半职业队球员没保障,基本被签走一个就得转会市场淘人
老将亚亚图雷首秀即插即用,一记漂亮的长传助攻我的右边锋得分,廉颇老矣尚能助攻~~哈哈~~~捡到宝了。老爷子虽然赛季末退役,但是我也只是想在这里感到赛季末。赛季末肯定跳槽。

第二场在杯赛第6论,面对第三级别联赛领头羊的较量中。老将亚亚图雷以一记27米开外的远射破门,帮助球队顺利晋级。太牛逼了~~~~~~~~~~~我要给你生个小黑孩儿~~~~~~~
为啥不能发图了?????
操~~~~~~您今日还能上传150K~~~扫兴~~~~~~
楼主还有继续吗,我19也试过这个,最后爬到了西甲贝蒂斯和意甲拉齐奥,一直等不到豪门俱乐部空缺,空缺了自己合同也没结束,后来20出了就来玩20了