[求助] 求教 租来的球员算青训吗

比如我租来一个球员1年第二年买断他,那他在我队里的第一年算在我队青训累计吗
或者连租一个球员三年,他算不算我的青训?
(当然,上面两个假设都是年龄问题符合的情况下)

如果不算的话,那岂不是租借出去的球员在两队都不累计青训时间
算,我在英甲阶段租了曼城的一个18岁的中卫,一直租借,三年后再买断,就是我的球队青训了。

不知道是不是bug,只租一年后买来待2年可能不算青训,但是连租3年就算,所以18岁的球员要么直接买要么直接租满3年
算的,我19就这么干的,先租界加个买断条款,等赛季结束成绩好就买断他,三年后他就是你的青训球员咯
青训的一定要在21周岁生日之前呆满3年是吗, 是3个完整的年度对吗?
换句话说, 我是不是要在他18周岁生日之前买到队里去,
gianluca 发表于 2020-7-16 11:30
青训的一定要在21周岁生日之前呆满3年是吗, 是3个完整的年度对吗?
换句话说, 我是不是要在他18周岁生日 ...

包括21岁 也就是说19岁生日前买来就行
一直租就算,千万别让他归队后再回来,这就断了时间了