[讨论] 发现一个中国联赛的BUG,不知道之前有没有讨论过

这次夏促入手的FM2020,开的绿城档,发现一个问题:

天津权健依然存在!没有参加任何级别的联赛,但是转会窗居然砸钱买内外援。买走了我的陈柏良,顾斌,赵博。。。我当时以为是天海的翻译没更正过来。。。。。

点进去看除了新买的球员,其他人都是灰名,关键是转会过去的都觉得自己是加入了豪门。

而天津天海好好的在踢中超。。。
没毛病啊,这是去年出的游戏,当时天海还在的啊。
maxipeng 发表于 2020-7-1 10:18
没毛病啊,这是去年出的游戏,当时天海还在的啊。

不是,你误会了,他说的意思是在中超里面有天海队,然后还有一个权健队,只是这个权健队不参加联赛,但是会买人。
穆里尼奥1983 发表于 2020-7-1 11:13
不是,你误会了,他说的意思是在中超里面有天海队,然后还有一个权健队,只是这个权健队不参加联赛,但是 ...

噢噢噢,看错了,sorry,额  这个确实不清楚了
我玩中甲也遇到了 疯狂报价我的队员 但是权健没比赛踢啊 都是空的
jay16 发表于 2020-7-1 17:29
我玩中甲也遇到了 疯狂报价我的队员 但是权健没比赛踢啊 都是空的

是啊   我当时看到权健的比赛只有友谊赛就感觉不对劲了。。。。

真对不起被我卖掉的球员。。。我还以为是天海,心想着怎么就可劲儿的来薅我的羊毛。。。。结果是这么个球队。。。
由于权健在2019赛季结束后才解散,所以为了20.4数据库的玩家可以继续在游戏中2019赛季管理权健,我们不能把权健从数据库中移除。我们会研究不同方法来防止这种情况再次发生了。
JimmyWong 发表于 2020-7-1 20:59
由于权健在2019赛季结束后才解散,所以为了20.4数据库的玩家可以继续在游戏中2019赛季管理权健,我们不能把 ...

2019赛季权健已经改名为天海且已经存在于游戏中的中超联赛。楼主说的是数据库里面依旧存在一支没有任何球员不参加任何比赛的天津权健。而且还大肆买人。。。。
oyxp 发表于 2020-7-1 21:03
2019赛季权健已经改名为天海且已经存在于游戏中的中超联赛。楼主说的是数据库里面依旧存在一支没有任何球 ...

经过更深入的调查后,我们发现这是一个bug,但是由于我们没有计划推出更多的更新,所以有可能不会在FM20中被修复。

不便之处,敬请原谅。
JimmyWong 发表于 2020-7-1 21:29
经过更深入的调查后,我们发现这是一个bug,但是由于我们没有计划推出更多的更新,所以有可能不会在FM20 ...

谢谢回复,其实这一代的FM对比之前几代,在中国联赛上已经有很多改善的地方了。

比如球员的转会身价,以及转会窗大量自由身离队的球员等等。

总体来说,这代中国联赛玩起来还是挺舒服的,除了这个权健的问题

希望等FM2021的时候不会有类似的问题了(不过毕竟最近几年中国联赛解散的球队也蛮多的)
JimmyWong 发表于 2020-7-1 21:29
经过更深入的调查后,我们发现这是一个bug,但是由于我们没有计划推出更多的更新,所以有可能不会在FM20 ...

借楼提一下中超还有一个bug,就是外援注册人数限制。我这边看到国安每次都能搞八九个外援,全都能注册,虽然上场还是4人,但是看一下赛季纪录,八九个人全都上过。