[游戏交流] 怎么解决要合同。。。

太疯狂了吧  没打完一个赛季 基本主力都要新合同 冬窗签完 夏窗还想要。。。。
1、你要是带队夺冠,第一年主力都会要合同,你该给就给;如果不想给,选“我想给,但是俱乐部财政部允许”,基本上都会取消;
2、第二年你在队里声望高了,有要合同的,你点开对话,他会说:你亲自找我谈,我不要了,这事儿也就过去了;
3、第三年,谁再一个劲儿的要直接挂牌卖了吧,这个基本上是刺头,忠诚太低;
小技巧:
1、我一般都是合同还剩3年内开始续约,这样转会期豪门感兴趣的多,能保证赛季结束卖高价;
2、续签合同我一般都放在4月份之后,这样可以续签5年的合同;

总结:球员打出身价,声望提高,理应获得相应的工资,ca140-160的在500-700万年薪,ca160+的在1000万左右;忠诚度低的会经常要新合同,合适时机该卖就卖

1、你要是带队夺冠,第一年主力都会要合同,你该给就给;如果不想给,选“我想给,但是俱乐部财政部允许”,基本上都会取消;
2、第二年你在队里声望高了,有要合同的,你点开对话,他会说:你亲自找我谈,我不要了,这事儿也就过去了;
3、第三年,谁再一个劲儿的要直接挂牌卖了吧,这个基本上是刺头,忠诚太低;
小技巧:
1、我一般都是合同还剩3年内开始续约,这样能保证赛季结束卖高价;
2、续签合同我一般都放在4月份之后,这样可以续签5年的合同;

总结:球员打出身价,声望提高,理应获得相应的工资,ca140-160的在500-700万年薪,ca160+的在1000万左右;忠诚度低的会经常要新合同,合适时机该卖就卖
这个问题真的非常严重,更要命的是往往在球队输球或者表现不好的时候突然来要新合同,说自己表现很好,我很佩服这种逻辑,搞得整个人都不好。
我都是核武直接消除情绪。这要合同非常不符合常理 也不真实,所以我都是核武取消掉 太烦人了
球队有声望高的让他去劝,或者你声望高、球员尊敬你就自己劝......如果都不行那就拖着吧
江城子S 发表于 2020-6-30 23:55
球队有声望高的让他去劝,或者你声望高、球员尊敬你就自己劝......如果都不行那就拖着吧

我现在就能劝就劝 不能劝就放着 等着卖高价。。
要合同也就罢了,我这个是赛季初刚给了新合同,刚踢了半个赛季就又来闹,真是服了
我也觉得直接核武取消掉吧 太不符合现实了 刚开档 冬窗还没到呢 就开始要合同了  一点薪资预算也没有了 真不知道这样的话 刚开始签合同时候的 合同年限有屁用   我记得之前有人就这个问题像 哪位si员工反应过吧 @JimmyWong  结果还是没有任何改变   这些球员都是这么不职业的吗?
culu 发表于 2020-7-6 17:26
1、你要是带队夺冠,第一年主力都会要合同,你该给就给;如果不想给,选“我想给,但是俱乐部财政部允许” ...

謝謝分享 回去試一下~
我一般拖着 拖到主动找我要  再说
合同还剩两年以上的一律不给,找队长跟他谈,如果队长劝不了亲自劝也劝不了那就预备队待着给老子滚蛋