[求助] 各位大佬韩国的Dog skin20 2.0有没有本地化版本

看了论坛里有个1.0的版本,2.0的版本貌似是原文搬运,请问下有没有2.0的本地化版本
最终版本是2.5的。没人汉化。
个人汉化了,也修改了部分界面
我不敢发 ... 棒子很注重版权

https://share.weiyun.com/ZRkvyGr5  
这个是汉化预览图 ...

自行汉化的,当然还有一些地方是有瑕疵的,可我已经尽力了
林筱雯 发表于 2020-6-30 12:29
我不敢发 ... 棒子很注重版权

https://share.weiyun.com/ZRkvyGr5  

疲劳度那个汉化在properties\person properties.xml
影舞忘川 发表于 2020-6-30 15:37
疲劳度那个汉化在properties\person properties.xml

感谢指正,这个是我疏忽了,忘记汉化了 ……
林筱雯 发表于 2020-6-30 15:58
感谢指正,这个是我疏忽了,忘记汉化了 ……

大佬可以私发一个下载链接吗
影舞忘川 发表于 2020-6-30 11:48
个人汉化了,也修改了部分界面

觉得这个很赞啊
蓝海紫麟 发表于 2020-6-30 16:25
大佬可以私发一个下载链接吗

非常抱歉 !因为版权原因,真不能发,除非得到DOG SKIN皮肤制作者的同意 ...
林筱雯 发表于 2020-6-30 17:48
非常抱歉 !因为版权原因,真不能发,除非得到DOG SKIN皮肤制作者的同意 ...

好吧

兄弟你有????
林筱雯 发表于 2020-6-30 17:48

大佬能分享下2.5汉化的font文件么?汉化我自己还勉强能搞,但字体真是不会弄
nxdxy 发表于 2020-8-3 00:17
大佬能分享下2.5汉化的font文件么?汉化我自己还勉强能搞,但字体真是不会弄

字体有分享过 ...
链接:https://pan.baidu.com/s/1H44fa31wl7Tdeh-XpdjnJw 提取码:pq91