[讨论] 国际米兰的新球场可以通过修改器推进吗?

正常情况下,国际米兰的球场只能扩建,游戏内修改器有个15万人的最高标准,等扩建到15万个座位并坐满那天,不知道何年何月去了。
有没有修改器修改数据的方法,帮球队把新球场搞起来??
之前跟董事会聊球场的时候,还有两个选项,新球场和扩建,现在场均上座很高了,却只剩一个扩建的选项。。。可我肯定是想要新球场啊
意甲球队就别指望新球场了
把球场容量改个一两万两三万,赛季最后一场比赛后第二找董事会,如果同意后董事会那会显示正在计划,这里保存一下
然后过大概8-10天,会出现新球场名字容量,董事会那里会显示正在处理
如果没出现就SL吧,正在计划没变成正在处理就会过了几年被地方政府拒绝
zhoujia0205 发表于 2020-7-4 21:09
把球场容量改个一两万两三万,赛季最后一场比赛后第二找董事会,如果同意后董事会那会显示正在计划,这里保 ...

正在处理就是已经开建了,正在计划没屁用
档前编辑可实现。

球场最大容量20万人,记得同时把季票也改多一点。
zhoujia0205 发表于 2020-7-4 21:12
正在处理就是已经开建了,正在计划没屁用

厉害了!!!!!!
worgarin 发表于 2020-7-4 21:12
档前编辑可实现。

球场最大容量20万人,记得同时把季票也改多一点。

谢谢!!!!!!!!!!!