[求助] fm2020 如何设置青训主管负责12月份青训纳新预览

我看吧里有人玩的是米兰档,是青训主管发布这个纳新预览的,我玩的这个巴萨第一年是19以下主教练公布的,是什么鬼,怎么设置。以及不是黄金一代,以上截图可以吗?

巴萨19年

巴萨19年

职责-职员-建议与报告-提交青训招新报告-选择
貌似在贴吧也回你了
这代青训主管最大作用是提升小牛隐藏,不过也是随机的
不要追求黄金一代,只要绿色多余黄色就有几率出190+
当然不要黄色总评,例如不要期待,不给力,中评,还有你图上的算不上多好
职责里面有啊,你没设置好,至于黄金一代,估计一个档也就刚开始有一两次机会。不是就SL,直到刷出黄金一代,因为越往后越不可能。
allanwu33 发表于 2020-6-29 15:07
职责里面有啊,你没设置好,至于黄金一代,估计一个档也就刚开始有一两次机会。不是就SL,直到刷出黄金一代 ...

方便截图吗?哪里设置青训主管负责这个纳新预览?
mhyx1990 发表于 2020-6-29 15:10
方便截图吗?哪里设置青训主管负责这个纳新预览?

上班中,截不了图
allanwu33 发表于 2020-6-29 15:15
上班中,截不了图

你好,现在方便吗?
allanwu33 发表于 2020-6-29 15:07
职责里面有啊,你没设置好,至于黄金一代,估计一个档也就刚开始有一两次机会。不是就SL,直到刷出黄金一代 ...

为什么越往后越不可能呀
zhangzhousuper 发表于 2020-6-29 18:54
为什么越往后越不可能呀

我巴萨第一年,使用的是女艺人青训主管,满属性的,只出现过7条绿色。就是看不到黄金一代的字样。。。
csk0cxl 发表于 2020-6-29 21:51
职责-职员-建议与报告-提交青训招新报告-选择
貌似在贴吧也回你了
这代青训主管最大作用是提升小牛隐藏, ...

好的,谢谢,我昨天试了很久,都没有出黄金一代。。
zhangzhousuper 发表于 2020-6-29 18:54
为什么越往后越不可能呀

因為黃金一代應該是球員平均PA偏低才會出現,而且這個黃金一代只是代表有幾個青年球員比現有球員PA差不多或好一點已而,所以不用太追求黃金一代,像我利兹上一季出來的綠色也沒特別多,反而SL了3~4次也出了個200PA的
为什么越往后越不可能呀

越往后你的球员整体CAPA都越高,你觉得是会越来越容易还是困难?
bnj 发表于 2020-7-1 17:17
因為黃金一代應該是球員平均PA偏低才會出現,而且這個黃金一代只是代表有幾個青年球員比現有球員PA差不 ...

有一个在青训主管看来实力两星的球员他就会说是黄金时代