楼主: Forever。Nine

[玩家心得] 推荐一个阵型,kanp的,联赛153球,哈兰德45球!

专门翻浏览记录回来评论,实测这战术太猛了。两个前锋加一起场均3球以上,两场欧联杯10-0,全场50多次射门。。。
axxz321 发表于 2020-9-13 19:34
专门翻浏览记录回来评论,实测这战术太猛了。两个前锋加一起场均3球以上,两场欧联杯10-0,全场50多次射门 ...

是最新的版本吗?现在的版本还可以用这个战术?
cxseatujj 发表于 2020-9-13 19:45
是最新的版本吗?现在的版本还可以用这个战术?

我是2040,很好用
咨询一下楼主:切尔西接手后,都卖了哪些球员?签助教,教练不?需要专门训练吗/训练包?
谢谢。
我的哈兰德常年梦游不知道为啥。。还是单前锋,射门很多,但是转化率超低
siemenswolf123 发表于 2020-9-24 14:44
咨询一下楼主:切尔西接手后,都卖了哪些球员?签助教,教练不?需要专门训练吗/训练包?
谢谢。

教练助教都不用换原来的就很好,专门的训练也不需要
卖球员的话我把不是主力的都清理了 切尔西人实在是太多了 第二年租借回归也有很多 随便卖卖能凑很多钱 补一点老生常谈的明星就起飞了
祝楼主国庆,中秋节日快乐!

PS:开档后,在冬窗开启之前,用原班人马,怎么打4-3-3?
MC一直用Pedro,中规中矩,最近kante伤好了,用kante,似乎效果好一些;AMC就只有KOVACIC,试过其它的球员,貌似效果都不佳,我的档里,mason mount的PA只有159,貌似中场哪个位置他都打不好,留着他以后让他补哪个位置呢?
右路没人,暂时用Jorginho,效果还可以,用Polisic,效果不好,而且Polisic一开始还有伤,后面换到左路,效果还行,暂时就让Polisic做左路轮换了;左路一直用Alonso,效果不错。队长打DL,兼做DR,DC替补。
Willian,暂时只能替补ML。非常耐心地试过AMC/MC,效果都不好。档里,除去kovacic,就只有pedro能打动AMC,换别人的话,进攻明显效果变差。
Ross Barkley,就不知道给他什么位置,也是伤刚好。

Tomori打DR效果不错,emerson做替补很差,冬窗得换掉;中间的Zouma和christensen,都挺好的;Zouma打DCR貌似还能进不少球。Rudiger伤才好,还没来得及上场看看。

暂时就这些
有适合练前场组织核心的吗
虐菜是真的好用,经过半个赛季磨合期以后,这个赛季开始发力虐菜!但是打同等级强队看运气,有时候不太稳。比如我1:4被巴萨淘汰了 微信截图_20201004123854.png
附一张用了这个战术的战绩图,无针对性设置,跳过战术通报。进球不少,但是会抽风 微信截图_20201004124331.png 微信截图_20201004124340.png
110783123 发表于 2020-10-4 12:44
附一张用了这个战术的战绩图,无针对性设置,跳过战术通报。进球不少,但是会抽风

打强队客场很有可能大起大落。。。毕竟是攻击珍惜 主场虐菜是相当的稳
siemenswolf123 发表于 2020-10-2 22:27
祝楼主国庆,中秋节日快乐!

PS:开档后,在冬窗开启之前,用原班人马,怎么打4-3-3?

个人愚见,哈哈哈哈,我是十年切尔西老粉了
1.mc就用kovacic是最好的,非常的强,坎特的话进攻属性和传球差了些,建议若日尼奥和科娃轮换,两个人都很适合这个位置
2.左前卫可以龙哥,可以佩德罗,奥多一随的高的话也可以练左前卫(因为是双脚也还不错)
3.右边威廉和普利希奇都很好用,一两场没打好别着急慢慢来
4.amc的话其实芒特打很好用,这个位置不是很重要,冬窗可以按照现实撸来哈弗茨
5.后卫的话都还算靠谱,唾沫里打右后卫传中低了一点,詹姆斯随的高很好用

冬窗前随便打打,熬到后面把垃圾都清了就行!
也是轮子的老迷了,穆里尼奥时代的粉丝。。。。
原来kovacic是拿来打mc的!我一直用他打amc,很出彩的。打强队主要靠他分球助攻了,不过我打得慢,才到冬窗,强队就一次曼联,2次利物浦。
William试过amc和ml不好用,准备弃之,结果他unhappy了,我把他挂牌的了,然后全队造反了。只好用William继续打ml,还好有些不大重要的赛事。看了楼主回帖,如梦方醒,准备把William拉到右路。
本来pulisic替补alonso,后来右路没人,看看pulisic也能打mr,就把他拉过去了。结果打着打着就成主力了,虽然状态不怎么稳定,但暂时不准备卖了。先和William一起把这赛季过去再说。

不知道mc更主要,换了不少人试,最后还是jorginho打得最好,kante真心不行。现在可以让jorginho和kovacic轮换做mc了。 mount我这里一直是kovacic的amc替补,效果不错,虽然ca/pa都不高。Pedro其实也可以,后来锋线没人,我把pedro拉上去了,效果不错!那个giroud,浪费机会无数,ablaham就更多了。odoi正愁不知道该怎么用做st呢,那么就拿去练ml了,左路目前就alonso,好在他一直没受伤,累了就队长上。

后防线是最放心的。拖茉莉还不错,虽然会犯低级错误,但好歹dc也能客串打打,替补很合适。James本来是实在没人了,拖上战场的,临近冬窗已经进步很明显了,都可以远射得分了。有把拖茉莉按到替补席上的趋势。就是体力不够,而拖茉莉体力也不行。左路还拿alonso打了两场,效果还可以。车子的后防线其实很稳固的,,隐隐有当年米兰味道。。。。

冬窗刚到,准备把那些老生常谈的人买了都试一遍,最后再弄德国佬来。haaland太妖了就不上了,准备买其他的小妖试试看。amc不重要的话,其实只要补个阿尔马达就可以了,mc准备试试kana和f.lius。
这个阵型看着就牛逼啊 我是不敢这么整 果然大神
ilovewq 发表于 2020-10-8 17:10
这个阵型看着就牛逼啊 我是不敢这么整 果然大神

试了一下弱队效果也还可以 客场打强队可能被爆
马克马克马克
这战术客场打强队怎么办。。
jason_stonecold 发表于 2020-11-8 16:50
这战术客场打强队怎么办。。

强队打强队不是很虚 弱队也还好把 有惊喜