[求助] 多个头像包同时使用

请问大佬们,多个头像包如何同时使用啊。现在头像下的是gunzo和爆棚找的random beauty 今天下了一个小妖的头像包,一直没有成功,有点弄不明白了。
bbstimlee 发表于 2020-6-26 13:09
想优先显示的头像包文件夹前面编号。从小到大。

请问是编号数字还是字母?试过了编号成字母,没有效果
想优先显示的头像包文件夹前面编号。从小到大。
1. gunzo  2.df11  依次排序
shinjil 发表于 2020-6-26 16:34
1. gunzo  2.df11  依次排序

现在重命名成这样了,但是进游戏还是什么头像都没有,请问是路径问题吗?
现在是这样的,只有把所有的放在AAAAA里面的时候才能加载出来头像包,但是这样的话只有random beauty和AAAAA能用了
多头像包冲突才需要改名,看你只用GZ和随机人头像包,这两个解压即可不用改名
然后你的小牛头像包没用过,不知道是补充的还是玩家制作的小牛补丁包,这个可能需要加编号
看你的截图,连黑影都没,要不发个偏好设置-界面-皮肤勾选的截图来看看呗
csk0cxl 发表于 2020-6-26 21:08
多头像包冲突才需要改名,看你只用GZ和随机人头像包,这两个解压即可不用改名
然后你的小牛头像包没用过,不 ...

用的tangfu皮肤,请问有影响吗
公苏浮泷 发表于 2020-6-26 21:39
用的tangfu皮肤,请问有影响吗

再往下拉,你看看有没有勾选了使用缓存,皮肤不显头像的话切换其他皮肤再切回头就显了,但是你好像不是这个问题
一般来说头像不显示也会有黑人头,但是你啥都没有,一般两个情况,使用了缓存,一种是以前用过头像但是没删干净
csk0cxl 发表于 2020-6-26 21:45
再往下拉,你看看有没有勾选了使用缓存,皮肤不显头像的话切换其他皮肤再切回头就显了,但是你好像不是这 ...

确实勾选了缓存,取消以后有了黑色头像了,但是还是加载不出来小妖头像,现在怎么解决呢?
公苏浮泷 发表于 2020-6-26 22:27
确实勾选了缓存,取消以后有了黑色头像了,但是还是加载不出来小妖头像,现在怎么解决呢?

看看头像包里有没有config.xml文件
csk0cxl 发表于 2020-6-26 22:36
看看头像包里有没有config.xml文件

4个小妖头像包都有的,但是不知道怎么整合在一起。
公苏浮泷 发表于 2020-6-26 22:39
4个小妖头像包都有的,但是不知道怎么整合在一起。

你得确认是什么小妖头像包,是补充的还是玩家制作的小牛补丁
csk0cxl 发表于 2020-6-26 22:52
你得确认是什么小妖头像包,是补充的还是玩家制作的小牛补丁

20岁以下PA130以上妖人头像补充补丁(0309更新660个新头像)以补档
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... &fromuid=988854
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
也是坛里找的,下载下来不知道怎么用= =
公苏浮泷 发表于 2020-6-26 23:04
20岁以下PA130以上妖人头像补充补丁(0309更新660个新头像)以补档
http://www.playgm.cc/forum.php?mod ...

偏好设置那
不勾选使用缓存
勾选它下面那项改变后重载皮肤,然后右下角会出来一个刷新皮肤(没有就先确认再开就有啦),点刷新
csk0cxl 发表于 2020-6-26 23:11
偏好设置那
不勾选使用缓存
勾选它下面那项改变后重载皮肤,然后右下角会出来一个刷新皮肤(没有就先确认 ...

AAAAA是gunzo的名字 我发现只要改了AAAAA这个名字就加载不出来了,现在刷新小妖也是黑色头像,请问要把文件夹怎么放才对?
公苏浮泷 发表于 2020-6-26 23:28
AAAAA是gunzo的名字 我发现只要改了AAAAA这个名字就加载不出来了,现在刷新小妖也是黑色头像,请问要把文 ...

那就直接叫gunzo了
或者人家本来是什么名字就换回来不就行了
公苏浮泷 发表于 2020-6-26 23:28
AAAAA是gunzo的名字 我发现只要改了AAAAA这个名字就加载不出来了,现在刷新小妖也是黑色头像,请问要把文 ...

路径放错了,放到players里面
这是我在用的,可以参考下
公苏浮泷 发表于 2020-6-26 13:50
请问是编号数字还是字母?试过了编号成字母,没有效果

肯定是数字 比如文件夹命名为1 df11 意味着它将比首选